алька 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Зига всем кто меня знает и остальным вернулся с очень долгово копа вот малая часть находок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Знак Рассыльного просто бомба Рассказывай где это дальний коп Блин чуть не забыл . Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алька 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Знак расыльного поднял мой знакомый а коп получился долгим из за того что уехал копать на недельку в конце марта а вернулся только вчера.вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 здаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Я в прошлом тож на недельку думал , а получилось больше двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах