skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Подскажите пожалста что за пуговица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 @skobar 7, Пуговица - под названием ПЕЧАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Наверное вот такая она была, мне кажется конина, хотя могу ошибаться... не силен в старине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 видимо конина и есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 @skobar 7, опять дрянь всякую домой тягаешь? тебе же сдали постоялый, 20 минут на автобусе и кучи николаевских рублей твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 @skobar 7, опять дрянь всякую домой тягаешь? тебе же сдали постоялый, 20 минут на автобусе и кучи николаевских рублей твои а ты не думаеш что там всё украдено до нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 @skobar 7, опять дрянь всякую домой тягаешь? тебе же сдали постоялый, 20 минут на автобусе и кучи николаевских рублей твои а ты не думаеш что там всё украдено до нас... ММММММММММ Постоялый выбитым до конца не может быть , дерзай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 @skobar 7, опять дрянь всякую домой тягаешь? тебе же сдали постоялый, 20 минут на автобусе и кучи николаевских рублей твои а ты не думаеш что там всё украдено до нас... а ты не пробовал там побывать? я проезжал его 2 недели назад с приятелем. нам как раз надо было через дорогу, копать войну. а постоялый был на перекрестке. так я специально встал на обочине, и вышел глянуть че да как, так как приятель тоже любит собирать медные кружочки. так там все норм было, лунного пейзажа не было. там еще один рядом есть, в поле, через дорогу, но место открытое. не ну если думать что все украдено до нас, то лучше конечно продолжать ходить по протоптанным тобой же тропам, в 500-й раз вокруг дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 , а чёж не позвонил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 так я же езжу с суровыми мужиками с запахом перегара, и грязными сапогами, которые войну предпочитают медным какаликам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 так я же езжу с суровыми мужиками с запахом перегара, и грязными сапогами, которые войну предпочитают медным какаликам о как...а как насчёт серебрянных кружочков? кстати с запахом перегара и кружочки так же ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах