серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Здраствуйте меня зовут Сергей я увлекаюсь военными раскопками также раскопками по старине всем этим полтора года хочу набраться у вас опыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Присоединяйся, читай, пиши , задавай вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Здраствуйте меня зовут Сергей я увлекаюсь военными раскопками также раскопками по старине всем этим полтора года хочу набраться у вас опыта! Привет Серега! Заходи, будь как дома. А где ты в Сибири войну копаешь, там навроде как акромя гильз с гражданки и охотничьих гильз и нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Здраствуйте меня зовут Сергей я увлекаюсь военными раскопками также раскопками по старине всем этим полтора года хочу набраться у вас опыта! Привет Серега! Заходи, будь как дома. А где ты в Сибири войну копаешь, там навроде как акромя гильз с гражданки и охотничьих гильз и нет ничего. Привет я копаю по гражданке и по ВВ2 выезжал в Новгородскую область в район деревни Мясной бор далее копал в Подольском районе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Присоединяйся, читай, пиши , задавай вопросы Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет я копаю по гражданке и по ВВ2 выезжал в Новгородскую область в район деревни Мясной бор далее копал в Подольском районе! Привет, нормально ты катаешься... по гражданке есть че показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Здорова пока нет ничего показать по гражданке в основном гильзач и патрики,подковы попадались.Первый коп в этом году земля только недавно оттаяла и то только на два штыка лопаты наверное днях в лес сгоняю может найду что-нибудь поценнее если что-нибудь найду отчет будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 По гражданке хутора смотри , народ там оседал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 По гражданке хутора смотри , народ там оседал Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет...В мусорках старых тоже интересно бывает. .Фу блин..во я спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Добро пожаловать.Присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет...В мусорках старых тоже интересно бывает. .Фу блин..во я спалился Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Добро пожаловать.Присоединяйся. Данке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега121 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет. Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах