skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 3 мая 2014 вблизи деревни Самолва, прошла реконструкция в честь 872 годовщины Ледового побоища! Сам не смог поехать, ездила дочка, нафоткала много, выбрал самые лучшие фотки. вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Красиво и интересно наверное было там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Красиво и интересно наверное было там Думаю да... потом расспрошу и чуть позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Интересно конечно , одного понять никак не могу --- прошла реконструкция в честь 872 годовщины Ледового побоища!-- А , чего трава зелёная? Реконы из минкульта были.?....... Не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2014 Интересно конечно , одного понять никак не могу --- прошла реконструкция в честь 872 годовщины Ледового побоища!-- А , чего трава зелёная? Реконы из минкульта были.?....... Не в обиду так 3 мая было то...уж так решила админ. области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах