Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Доброго всем времени суток. Хочу поделиться радостью. Нашёл свою первую маленькую кубышку. Вчера с Отцом разнюхивали старую лесную дорогу и набрели на хутор. И там вылезла в одном месте эта маленькая кучка монеток. По всей видимости была шкатулка (нашли маленькую запорную петельку). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 да что такое блин! опять кубышка/кошелек/кладик!!! где мой-то?! а так молодец конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 неплохо!!!Давай мытые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Вот, немного помыл и слегка потёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 @Strategik, Пишите отчёты интересно и увлекательно! Находки гуд ! Плюс к ним предисловие и форумчане благодарны вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 @Strategik,тя малость наверное разрушу быль На кладки да и на кашель малость, а вернее совсем не похоже Но находка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Неее, не получится. Я же писал что был с монетами что то типа петли-засовчика и мелкие кусочки метала-отделки... так что именно подарочек от старого коллекционера. Ну, какой и з этого ОТЧЁТ? Шёл по карте 1740го года, нащупал старую дорогу и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Ну может и коллекционера Я в прошлом году тож набрел на какой тот домик в лесу , домик явно акурат до революционный а основные находки пятаки катьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Меня оч лесной сохран порадовал. там песочек везде. Посоветуйте пож чистить ли более активно или так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Меня оч лесной сохран порадовал. там песочек везде. Посоветуйте пож чистить ли более активно или так лучше? Мосончика переверни. Хотя и так видно что особо не чистой больше если зелени нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Мосон, это 10 коп? Он тёртый, но в патине. Кстати нашёл как пуговка называется - Пуговица шефских частей и учебных заведений ИХ Императорских Величеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Так и оставь,шоб не жалеть потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Может просто со стороны орла замочить в детергенте немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Масона жёстко ободрать и на подоконник или в горшок с цветком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 А в фикус то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Я б этого масона электролизом бы поджарил,уж дюже зелень стрёмная.Хотя не сторонник таких методов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 . Я б этого масона электролизом бы поджарил,уж дюже зелень стрёмная.Хотя не сторонник таких методов. ...........а потом в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2014 Так то если монета крепкая её трудно чем то испортить,если не коллекционная монетка и надо её почистить то электролиз не самый плохой способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 я все жарю электролизом жарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Парни, сейчас попробую найти фото, мой приятель нашел свой способ(во всяком случае я раньше его не встречал) редкие и коллекционные монетки он чистит Помидором. Разрезает, закладывает между половинок и усе, иногда на монетку уходит несколько помидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах