дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Пробили за два дня 14 селух, где то копали, где то по домам прошлись, где то просто уехали, два часа тушили лес от поджигателей травы, результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Есть соответствующая тема о копе в Псковской области. http://kopateli.cc/index.php/topic/3118-v-pskovskoi/page-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Есть соответствующая тема о копе в Псковской области. http://kopateli.cc/index.php/topic/3118-v-pskovskoi/page-39 не надо путать теплое с мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Судя по находкам,вы наверное выбрали 14 самых выбитых селух в Псковской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Судя по находкам,вы наверное выбрали 14 самых выбитых селух в Псковской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 это были ближайшие, еще брат накопал, я только свое выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 это были ближайшие, еще брат накопал, я только свое выставил Да,нормально! Раз на раз не приходится ! Молодцы! Главное процес ,а хабор в руке к удовольствию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 @дудук, Ты меня в серьёз не воспринемай.У меня траур по МГ,и МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 @дудук, прялка от 3000 до 7000 жернова по косарю, двушке уходят, сам процесс поиска и отдыха бесценен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Ещё б обратку тарелок посмотреть,хотя если забрали,то не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 @Товарищ П,Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 клейма тарелок не фоткал, все с ними, одна до революции, были еще со сколами и трещинами, выбросили в пропасть Хотел проверить как карты встали на навигатор в процессе поиска, все селухи нашли, погрешность примерно 100м из 14-ти селух только три не копано(вернемся опосля), катались от нашей деревни максимум на 15 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 @Staig,Игорь, а ты готов если что прялки реализовывать??? попадаются ведь регулярно, даже в голову взять не приходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2014 Саш,как это в голову взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах