крот 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Привет коллеги,наконец то выбрался на природу! погулять по легендарным местам. Особливо в глушь не забирался,так как ездил с женой,по этому похвастаться нечем,одно ржавое железо,да комары. Что за штуковина на третьей фотке? раньше не попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 крот это какая-то переноска, нам склад таких попался, в разломанном состоянии от чего хренотень тоже не знаю, есть вот такая маркировка присоединюсь к вопросу: что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Мои поздравления,хоть что-то.А то мы проехали мгу до 63го километра и толкового ничего так и не нашли,а касаться мокрых блинов-страшновато чё-т было :D ...зато природа там хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 А на 3ей фотке приблуда на керосинку похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Saнтила Керосинка-это что-то рядом... Я был на контракте на Бундеспароходе. Постройка Росток. Так у меня в каюте стационарный обогреватель был точно с такой же маркировкой F.H.G. Фраунхофер... и дальше не помню. А что там за маленькая литера после G.,на "в" похожа7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Kisa вот тоже смотрю и не понимаю... вроде как (г.) но может такая буква быть на немецком железе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Saнтила Может и еще как. F.H.Gr это маркировка снарядов для гаубичной артиллерииюТочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Kisa наверно это переноски под гаубичные взрыватели, но у нас вылазили как тёмно зелёного цвета, так и зелёно-жёлтые и жёлтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Saнтила Тогда, я думаю, что так оно и есть. Маркировка под осколочно-фугасный,бетонобойный, активно-реактивный........ Мои поздравления. Симпатичный девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Kisa спасибо! буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Что за ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 с удовольствием бы принял ржавое железо с последней фотки )))))) то что с прикладом нормально съездил. бывает и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Злыдэнь!)))))Следующий выезд только вместе!)будем искать нехватку от "пукалки".А что там круглое такое под 3 гвоздями? У меня тож стекло Финское нарылось пока на даче 2 дня был.Во время прогулки гастеры копали траншейку под газ на одном из участков.Я заглянул,а они помойку раздербанили .Много стекла (больше битое),керосинка и шмурд. Фото не выкладываю.На одной из пробок 1932 стоит.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Под "гвоздями" крышечка от какогото ганс одеколона,сам фуфырик по неосторожности разбил лопатой,запах даже чувствоволся слегка ,а ящичек от патронов к тому ржавому прикладу, с верху кости не подлежащие едентефикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 кости животного, т.к. на срезе трубчатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 кампфпистоль даже в состоянии клинической смерти приятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 goff писал: кампфпистоль даже в состоянии клинической смерти приятен.Ром а ты уверен что это кампфпистоль, по мне больше похоже на заднюю часть ПТР.Кстати на третей фотке, никакая не керосинка, а обычная укупорка под выстрелы раздельного заряжания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 Романыч просто мож приклад не разглядел на фото. Там по прикладу видно что от ПТРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 Ящик пустой был или в нем было что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 К сожалению пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 Жаль.Всегда когда ящик какой нибудь поднимаешь,меня во всяком случае,трясет конкретно.В них что наши что гансы всякую хрень таскакли,и хрень бывает интересней того что должно быть в ящеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2009 заклевали ))) да дт-шник . но думаю никто спорить не будет что по этим бренным останкам можно что угодно предположить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах