прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Всем привет,есть у меня на работе водила один,скромный парень ,когда я приносил разные монетки живо интересовался,где,как,чем,на что,с утра или после обеда На мой вопрос к чему бы это-сказал что у него на огороде по весне периодически выскакивают монетки.Я ему предлогал свой МД на выходные,отказывался,говорит коплю,сам куплю.Прошлую смену сказал что купил Кондор за 18тыр,а сегодня он меня убил.Как только увидел меня сразу за телефон,-смотри что покажу говорит,смотрю,фоты пятаков катиных,в хорошем (некотырые в отличном)состянии.Молодец говорю,поздравляю,сколько нашёл спрашиваю.Спасибо говорит,всего нашёл 160 пятаков на 2х квадратах.Я прям приху..л,хорошо сидел. Всегда говорит беларусом пахали огород,а в этот раз кировца пригласили,в общем черепки и 160 пятаков а ведь впрошлом году он меня приглашал огород посмотреть,всё не когда было. Фоты завтра будут наверно,обещал принести несколько,а сегодня мой тел.не захотел с его конектиться,обиделся наверно. Пятаки с разными клеймами,ЕМ,АМ,КМ,и гурт разный.В общем моя в шоке была до обеда,а потом успокоился,и по нашей улице пройдёт инкассатор с полным мешком В общем всем удачи в жизни и хабара на копе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Зачётно копнул, новичкам частенько везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 форум не работал,пишу сейчас,забыл он принести монетки,только одну к себе в кошелёк положил,её и сфотал остальное с его телефона,мой перестал завидовать и соизволил соединиться с его телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Пипец!!!! Обвал цен на рынке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Как приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 На сколько $$$ клад потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Сахран гуд. Робин Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 неплохо год начинается по кошелькам-кладикам... сильно, ниче не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 Готов купить только из за сохрана,если чё в Л.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 @Товарищ П, к сожаленью это не моё,а он вроде как его уже где то оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер 70 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 М-да....кладовый сохран всегда приятный. А тут за 7 лет копа сколько не накопал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах