Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ага , ща напишет - а фоты я с инета скачал ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Да он уже убил половину форумчан!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 да ну ) вот выложил бы тоже в сохране -можно было бы возбудиться а в таком виде только посочувствовать можно . усе в говно и что тут приятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Да, жаль, действительно, с точки зрения находки- таки снимаю шляпу и ем её, а вот сохран... если только разбирать и на запчасти (нутрянка мож и ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Таки интересно,что,где,когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Временный взрыв эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Юра как то ты совсем скромненько с отчетом , ты случаем не развязал ,? Ждем , что , где , когда , почем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 данунахуй!!!! жииир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ребят.Я думаю Вы заметили,что фото в разделе находка,и как что,и где,не знаю. P. S. Закончился четвёртый флакон валокардина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Если можно подробнее...... жаба душит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Юра береги себя ! а то эти МГ до хорошего не доведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Дык чье это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Дык чье это? Нямецкае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Блин-а я уже было спать собирался идти.... такие находки нашу жизнь не продлевают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Дык чье это? Нямецкае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Всё понятно!Все вопросы к немчуре! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Да. кстати, а где радиостанции еще в количестве двух штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 Еще интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2014 бля , 2 дня меня не было , а с мертвой точки так и не сдвинулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 зато бобров за то время сколько полегло...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 зато бобров за то время сколько полегло...))) Весной бобра низя)))))) Жди осени. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Скорее всего достают ещё какаликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Скорее всего достают ещё какаликов Лишь бы не повязали......терористов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Скорее всего достают ещё какаликов Лишь бы не повязали......терористов..Стас,типун тебе на язык!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 @Totenkopf, Тьфу,,,тьфу.... А х..? Молчат? Отчёта не? Рассказа не? Или повязали или с инета спёрли. ...Или долбят до сих пор и в итоге ошарашат весех.. Хотел в гости напросится перед этим,теперь говорить стесняюсь..сразу подумают ,что на хабар напрашиваюсь... Ну его нах.....Как не будет находок ...постучусь в гости...может захотят увидется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах