водяной 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 есть гиро компас,меняю или продю,фото по ммс, с компом только начал общатья,извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 Фотки давай! Прости брат, а "продю"- это продам, или подарю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 скинь тел в личку и завтра будет фото,он в машне лежит,а тебе он зачем,ты мореман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 скинь тел в личку и завтра будет фото,он в машне лежит,а тебе он зачем,ты мореманОн флудерпосмотри раздел "Эти забавные жЫвотные" http://kopateli.mybb2.ru/viewforum.php?f=24 Короче ищи другого покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 trec_9 спасибо,я читаю сайт уже 3 меяца, но еще не понял что к чему,и кто что,вот решил свою помощь предложить,ведь нырнуть не каждый сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 ВОДЯНОЙ Привет, говоришь GYROCOMPASS в машине лежит. Ну,я мореман. А что там у тебя лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 Там лежит "гирокомпас"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 Привет,GODDAM! Я думал,може Аншютц с U-boat. Всяко быват есть. А може то я не понял. А лежит не в машине, а в мошне,как и написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 Ладно, не стебитесь над комрадом, он мне в личку писал вполне адекватно. Мы даже вылазку совместную решили сделать. trеc_9 - по твоей ссылке можно найти весь форум, включая некого Маддога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 Здаров, Кisа! Прости, сразу не поздоровался, кстати, жена моя бывшая оказалось у вас отдыхает, толи в Донбассе, толи в Донецке. С географией еще в школе не дружил, а в армии последние познания выбили из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 Тогда можешь позлорадствовать. У нас погода отвратная. Холодно,дожди. Пы.Сы.: теперь понятно,почему ты под гансколпаком(РЕСТАВРАЦИЯ) Фройлян опознап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2009 Ха, у меня такой-же скоро будет! У нас погода тоже подкачала, на эти выходные копать не буду, на следующие поеду. Результаты в находках выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 гирокомпас корабельный к100-2 кажется,извините за ошибки в школе плохо учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 ВОДЯНОЙ Такой гирокомппас не встречал, а вот КМ 100 - 2 хорошо знаю. Только маленькая деталь: он не гирокомпас, он магнитный компас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Kisa точио он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 ВОДЯНОЙ Тада прости,меня,ныряющий,но как водоплавающий,скажу честно,- по цене цветмета пойдет. Единственный вариант нормальной продажи это твое проживание в портовом городе и с возможностью выхода на ПОРТНАДЗОР. Тада есть варианты.Но слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Kisa спасибо за совет будем искать,вроде можно и этот вопрос решить,думал может как морской экспонат кому нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Просто для интереса в нете посмотрел- дают от 50 до 250р. Так что как экспонат дороже впаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Goddam а где видел,ладно путь тогда в машине валяется,буду всем говорить что навигатор новой системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 а гироскопа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2009 Shturm Есть. Ота твоя каркалыга. Если на неё магнитный компас подвесить, да на норд соориентировать-тады самый гироскоп получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водяной 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2009 Shturm через меяц поедим работать на балтику,если найду донную сообщу место,он в них присутствовал,но извини самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах