fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Мужики ,верьте нет, неделя висит у меня спасибо 666 .! За это время -сорвалось три объекта! Запила бригада и пришлось менять! Машина не заводится! Рыбка сдохла в аквариуме! И завтра кредит платить надо ,сегодня должны были деньги передать их нет до понедельника! Порезал руку и в понедельник суд с заказчиком по поводу ремонта! Ничего не предвещало-всё за семь этих дней! Измените кто нибудь -спасибом -эту чертовщину! Потом можете минус в репу -пох.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ищи зверя в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Спасибо Мих! Егор-сам ты .....Коала... В понедельник проверю магическое значение и отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну и я подпишусь!Для хорошего человека не жалко!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Стас!! Знаю как вылечить руку!!!!!!!!!!!! свое жёлтое и теплое )))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Всё, Стас, теперь все будет четко - бригада бросит пить, трабант заведётся, рыпка воскреснет, деньги передадут! И рука заживет! Вот смешно тебе Михаил? А реально за шесть дней с 666 все проблемы! У вас снег завтра растает (за твоё богоугодное дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 А кормил -ли ты рыбку???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну и я подпишусь!Для хорошего человека не жалко!С ув. Вячеслав! Щас начнутся подъёбки Миха всё сбил (надеюсь) Спасибо и тебе! Но я серьёзно верю в чертовшину! А вам поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 А кормил -ли ты рыбку???????????????? А их кормить надо ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Нарколог спрашивает у пациента,чертики мерещились?Пациент.У меня не было,а у соседа было!Захожу к нему как то,он пьяный спит,а по нему чертики прыгают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Нарколог спрашивает у пациента,чертики мерещились?Пациент.У меня не было,а у соседа было!Захожу к нему как то,он пьяный спит,а по нему чертики прыгают! Смех вам всё....... Посмотрим в понедельник...А Михе спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Стас, ты главное руку лечи. Выздоравливай. (картинка для мотивации). post-4-1102779872.jpg Слушай Мих----правая рука заработала.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 -правая рука заработала... Опа-на! Прямо исцеление по фотографии.. 224322228445b516ed8d173.gif Где-то я видел ЭТИ глаза ....напротив ла .ла .лааа лаааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Стас, ты главное руку лечи. Выздоравливай. (картинка для мотивации). post-4-1102779872.jpg Слушай Мих----правая рука заработала.... Вот что икона чудотворная делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Mih, Эт гуру(Миха)у нас волшебник!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 @dickblower, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Отчитываюсь-из трёх объектов ,два вернулись.Пъяниц оказывается просто лечить-раз в рыло и говоришь ,что работы не будет Блять утром все трезвые и горят желанием работать Машина завелась и заржала,рыбке-пиздец! Даже соседский кот отказался жрать её! Кредит-оплатил! Деньги добрые люди одолжили...Рука заживает (после Картинки твоей Мих ) прям на глазах. Суд выиграл..........Вечером заказчика, кто-то -прижал во дворе и закурить просили....Утром сегодня он всё подписал... РЫБКЕ-ПИСЕЦ! Всем СПАСИБО! РЫБКЕ-писец! Вот ине верь после этого в магию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Рука заживает (после Картинки твоей Мих ) Вот она, сила искусства! Непонятен только один момент-порезал ты левую руку, а разрабатывал почему-то правую... Я не говорил какую порезал Рыбка-сдохла! Верни её Михаил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Стас, такая рыбка устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 @dickblower, Я не говорил какую порезал Нет, Стас, по рыбьей части-не силён. С рукой-завсегда обращайся. На вечер ....пару картинок... руку долечить надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 @akula4518, Гусары денег не берут...... А вот ....это хооша рыбка..... В мой аквариум ,пойдёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Легко! 4rewre.jpg Михаил.........ну в личку же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Машина завелась :Блядь, так вот как мне надо было искру искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akula4518 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 @akula4518, Гусары денег не берут...... А вот ....это хооша рыбка.....51560782.gif В мой аквариум ,пойдёт.. Я ж тебе не на деньги намекала Просто енту рыбку кормить точно не нать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 @Staig, Я намекал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах