фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Выскочили сегодня такие штучки , мож кто с ходу что подскажет . Герб , я так понимаю какой то . Жетон . Непонятный кругляк Ал-дра 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 я в них не понимаю, но все прикольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Фреди,не каждому фраеру так сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Зачёт!!!! Герб сила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Герб сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Андрюх,есть какие крепежи,на тыльной стороне?А то сразу герб,герб.Мож какарда какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Товарищ П, Да нет Юрец , просто оч. тоненька латунь или медь , товарищ один находил примерно такую же говорил на дверь такие пикреплялись , а так все найдено на месте дома построенного еще при Петре Алексеевиче , сопутка разных эпох , вплоть до современных алкодерхемов , кругляк Ал-дра 1 , тоже тонкий , видно к чему то крепился , возможно к коже или дереву , про жетон не чего сказать не могу только буквы КУХ 60 . Дело прошлого место выбивается не спехом , малым после техникума часика по 2 каждый день , вот сегодня под конец дня обнружился еще один фундамент , считай все по верхам , завтра будет понятно при более тщательном поиске , к чему относятся - эти штучки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах