Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 чет не похоже на взрыв баллона. Сам баллон выполнен очень защищенным. Взорваться могла запаска или еще что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 зато с серпантином, задорно так!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Чёт не похоже на взрыв газового балона , Видать что то другое бахнуло в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Сидр У меня так в детстве банка с яблочным соком на балконе рванула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Солнце сзади,Любой балончик лежащий на задней панели (освежитель воздуха,полироль и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Баллоны так не взрываются. Звук был бы по солиднее. Да и они в некоторых случаях по крепче бака с бензином будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 При прокрутке заметно белое облочко , как вариант рванул огнетушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Скорей всего рванула запаска, которая в последствие и улетела. У моего знакомого рванула запаска в вольво, лежала в кузове (самосвал четырех остный) Взрыв был такой силы что стеклопакет в доме лопнул, и такое же белое облако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Вы хоть раз видели, как рвутся газовые балоны? Я да, разносит кирпичный гараж. Если бы рванул балон в машине, то пассажир не выпригивал как сайгак, а летел как Мюнхаузен из пушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Как вариант, у заднего пассажира весенняя аллергия и он чихнул )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Точняк, самбуфер рванул, крутанул басы и писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 @dickblower, Бля,во хорош имбицил!! таких,как психологическое оружие использовать.Закинул пяток таких к супостату-через неделю в плен попрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 @dickblower, Это просто рак мозка, пипец! Мих, завязывай выклвдывать такие ролики, они расшатывают мою нервную систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ладно, не буду. Я -то тренирован - напротив меня находится учебное заведение, из припаркованных к которому разбитых "девяток" и "копеек", с начала весны и до осени доносится ЭТО. Сочувствую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 два дибила это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение