Джан 13 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 Упросил кореша отвезти в любимое полесье.Своей тачки нет,по этому время было ограничено Мотнулся быстренько по "блинам" в одном надыбал вот что: был поражен сохраном ложки ,в начале подумал-попала туда позже,но лежала рядом с патронами от нагана Пряга не из блина,поднял метрах в ста вместе с патронами от "моськи" и ножнями Когда шел к тачке -назвонил помоечку,но времени уже не было копать.по верху поднял тубу от пасты(пробил в нете-такой дизайн у odol был до 44 года) Теперь до следующей поездки.Вот сомнения по пряге,они же были только у курсантов училищ,если не ошибаюсь.?тогда откуда она там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 ножни прикольные от моськи... не частые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 А я даже не за находки,а за то ,что хоть как,хоть на чём,хоть на сколько,хоть куда,но копнуть.Рэспэкт,и уважуха.Ёу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Такая же хрень,Транспорта своего нет,а тянет в леса-поля."Ломку" снимаю близкими пешими походами по округе,Рядом два леска,в них прям целые города из "блинов" но в каждом-помойка,жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 в каком месте роешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 То.что еа фото-полесье,А помоечные лески- Цон и знаменка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 На знаменке в районе иппадрома и объездной вообще нет ничего, можно и не ходить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да я в курсе,там давно выбито,не одним поколением.С одним мужичком говорил,в болховском р-не прудик знает.Местные бабы после освобождения там оружие топили,чтоб пацанве не досталось Хочу вот мотнуть пока не зарос тростником,но опыта в подводном поиске нет(магнит есть) Не подскажешь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Джан,Смотри личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 Вот опять сгонял,да все как то беспонтово, Набрел на пулеметную точку,но кроме настрела(в избытке) скупой Ганс ничего не оставил, даже ленты(((( Потом залез в овражек, Видимо стояли минометы -полно крылаток(не сфоткал) Но потом стало реально ссыкотно: там их в яме штук с десяток,причем неразряженых,дальше рыть не стал.Мля больше не удается загрузить фоток с этим сраным мегафоновским инетом(гореть им в адуууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 этим сраным мегафоновским инетом(гореть им в адуууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 Вот опять сгонял,да все как то беспонтово, Набрел на пулеметную точку,но кроме настрела(в избытке) скупой Ганс ничего не оставил 20140511_133016.jpg даже ленты(((( Потом залез в овражек,Видимо стояли минометы -полно крылаток(не сфоткал) Но потом стало реально ссыкотно:20140511_163245.jpg там их в яме штук с десяток,причем неразряженых,дальше рыть не стал.Мля больше не удается загрузить фоток с этим сраным мегафоновским инетом(гореть им в адуууу) мегафон он такой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер 70 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 А что за предмет в правом нижнем углу возле пряги на самом первом фото в посте №1? Не шпанга ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 @сталкер 70, По моему это с ЗиПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 сохран вроде ничо у антитрактора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Сохран то - гут,но больно уж страшно лежат. Есть желание-приезжай,забирай,Место покажу)))) рядом вот эта хрень ( можешь до кучи) Оказывается сын сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 @Джан, только ехать в Орел за противотанковыми минами, на этой неделе, не собираюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 @ЧК east, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 В каком районе копаешь,дружище?Если не секрет.А то я к теще летом собираюсь,недалеко от Колпны она обитает,а копнуть там не с кем.Может скооперировались бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 как надумаешь-пиши.там много такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 копаю по всей области.Кстати у меня и в Колпне и под Колпной тоже родня.Пиши в личку,как поедешь-пересечемся.Мне все равно заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Правда в самом Колпнянском р-не(если по войне) особо не накопаешь-там в основном тыловые части стояли ,а в февральское наступление 43 года.1я отдельная лыжная бригада быстро проскочила и Гансы ломанулись очень скоро и почти без боев.Помню раньше там горы касонов по деревням валялись(сейчас-то уже нет.конечно) Местные после оккупации пособирали все ценное-голодуха была неслабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 копаю по всей области.Кстати у меня и в Колпне и под Колпной тоже родня.Пиши в личку,как поедешь-пересечемся.Мне все равно заняться нечем Договорились,может в июне стартану,скооперируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Правда в самом Колпнянском р-не(если по войне) особо не накопаешь-там в основном тыловые части стояли ,а в февральское наступление 43 года.1я отдельная лыжная бригада быстро проскочила и Гансы ломанулись очень скоро и почти без боев.Помню раньше там горы касонов по деревням валялись(сейчас-то уже нет.конечно) Местные после оккупации пособирали все ценное-голодуха была неслабая. У гансюков под Малоархангельском аэродром был,только не знаю где,можно было бы там пошариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 под Малоархангельском много вахт было".красные" повыбили много и не только Орловские,там же южный фас Орловского "выступа" Орловско-Курской дуги.Можно двинуть между Кромами и Дмитровск-орловским Там как раз 1-ю лыжную бригаду(ту самую) гансы почти полностью положили. Тесть пацаненком был,но помнит где и что было.Покажет.Так что пиши-покатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах