ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 мясорубка ИМХО!Shturm какой кофе в блинах??!! Какая нахрен мясорубка :shock: ??????????? А фарш как вылазить будет????? Через насечки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 Насчёт фарша это точно, лезть ему не куда, а вот насчёт кофе,думаю зря смеётесь, гансы шибко уважали данный напиток, невзирая на военные действия, и опять же судя по устройству, на данном аппарате можно измельчать только семена плодов в сухом состоянии, сам шнэк устроен так, что он помимо того что выполняет роль подающего устройства, он также своими зубцами, дробил семена, которые попадали в предварителиный измельчитель ну а там и в окончательный, судя по фоткам кофе должно выходить среднего помола, как раз то что надо(можно запаривать два раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 Насчёт фарша это точно, лезть ему не куда, а вот насчёт кофе,думаю зря смеётесь, гансы шибко уважали данный напиток, невзирая на военные действия, и опять же судя по устройству, на данном аппарате можно измельчать только семена плодов в сухом состоянии, сам шнэк устроен так, что он помимо того что выполняет роль подающего устройства, он также своими зубцами, дробил семена, которые попадали в предварителиный измельчитель ну а там и в окончательный, судя по фоткам кофе должно выходить среднего помола, как раз то что надо(можно запаривать два раза) Я такого же мнения мясу нож нужен здесь его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 ёжик +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Пивет Всем!!Дааааа...!довненько я отчётов не писал,еле тему свою нашел. Честно сказать по войне всё лето ходил раза два а тут празник обьявили "Все в лес"день Ч/К ну мы и решили,по утряне выдвинулись в перспективный район.Ни что не предвещало крупного хабара,(сразу скажу последнее время брать на коп фотик стало плохой приметой,как фотик, находок кот наплакал по этому первичные фото с телефона)до обеда одна мося и штык СВТ,ЗАТО ПОСЛЕ .........судите сами.во как жаль фото не оченьэто чуть лутше потом мелочёвочку рядом подсобралинемного денег рядом,русских,не русских сохран не ах но приятнопалькану и ганс ну а эта фенечка просто классс в итоге 7 дудок 11 штыков(один СВТ) Весело провели день чего и Вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Shturm 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 все....инфаркт микарда...вот такой рубец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Shturm Вот это коп!, нет слов. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 :shock: :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 ёпрст мои поздравления. я после таких отчётов себя неполноценным чувствую :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: нет слов!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Shturm ай молодца!Как штыки-то?Все жить будут?Мелочь хороша тоже.Видно накрыли там гансов конкретно-будет там еще добро,возможно и с хозяевами.Работы не на один выезд на этом месте :wink: Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Находки просто супер!!! слов нету только имоции!!!! мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Shturm Ни .УЯ себе!!! :shock: ??? Дык, они все Светкины или вражеские тоже есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 жесть... не для моих нервов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Отличный коп! Поздравляю!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Попробую ответить на все вопросы штыки маузер-10шт. штык свт-1шт. всё в бодром сохране,на фото просто в земле. гансов там действительно сильно побили ,тыловая опперация зимой 1942г потом отошли в другой район,так что хабар по всему лесу а хозяев собрали своиже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 отчет супер!!!!!!!!!!! а мож пригласишь на коп ????? место видимо шикарное? составлю компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Фантастика! Красавец! Уважа... :D ..я бы то же не отказался в Псковскую область, если б позвали! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 ..я бы то же не отказался в Псковскую область, если б позвали! :D ЭТО Калужская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 :shock: Shturm Слов нет...ты еще раз сфоткай весь комплект когда почистишь :shock: зрелище завораживающее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Red_off не получится вышло по 2а на брата, растащили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жаль :( , но и то, что увидел будет долго будоражить воображение, бывает же еще, а не все еше найдено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Shturm 2/Pz Вторая танковая рота Abt -войсковая часть Ers- Маршевый батальон а что такое Jg Хрен его знает Pz.Jg.Ers.Abt. Panzer Jager Ersatz Abteilung Противотанковый запасной дивизион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах