Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2010 Кстати вот и она пистолет Рдултовского. Сделан по образу и подобию пистолета Бэра, но более "обтекаемые" обводы. Патронник восьмигранный, самовзвода и предохранителя по обыкновению нету. Принят на вооружение в 1914 или 1915 году, официально снят в 1944, реально из него стреляли все 1950-е и даже 1960-е годы, особенно в вузах и небоевых частях Тоже такую же ракетницу поднял все работает все щелкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 crazy_man давай фото бака Вот фотографии крепыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 Красавелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 Stolz Брат у тебя сохран полутше глян по внимательней ствол там вворачивается или как там...,мне надо его менять,а так тоже в поряде "щелкает"уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 Ракетница супер.я к ним не равнодушен.у нас в части наша заложена 43г постоянно кошусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 Stolz Брат у тебя сохран полутше глян по внимательней ствол там вворачивается или как там...,мне надо его менять,а так тоже в поряде "щелкает"уже Нет, он цельный идет, да и при стрельбе он вообще как направляющий т.е. подрезать его можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 да там не подрезать там менять надо Ulirih я сам с детства хотел вот...подвалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 ну вот на фото ствол его не поменять просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2010 Stolz, правильно говорит, что его можно подрезать. В моем случае так и пришлось делать. По фото очень трудно определить сохран. Когда его подняли тумали труха. А после первой кислоты даже открылся После окончательного откисления в стволе каверны оказались сквозными и край сожран корозией. Край был спилен, а каверны запаены Так что есть смысл заморочиться и попробовать восстановить. Ну и в завершении Если что буду рад помочь советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2010 Swat шикарно отреставрирован не подскажешь где накладки на ручку надыбал для СПШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2010 Swat Cпасибо обязательно будет нужен совет!! пока руки до неё не доходят а так, так же после кислоты открылась в нутри все в поряде,номера на каждой детали все чистенько тока ствол ну и каверины с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 Привет всем! Только с копа вернулся, с братом поехали не далеко(ближний вариант). Приехали ,наладили глубинничек,первый блин комом не окозался, ковырялись в нем, за весь короткий день откопали только четверть, в итоге вот что вылезло ......... Был касон но в хлам остался тока подшлем а кексик на удивление оказался вроде ни чё,завтра поеду далее копну,хотелось бы фоты с места показать но блин как возму с собой.. фотать не чего поэтому звиняйте будет как будет. Да вот откислотил прошлую находку(пепелку) класная штука получилась ...... Ну вроде и всё пока,чё дальше будет завтрашний день покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 Shturm хороши ящички!!!Ленты были???Молодец, что выбрался.А я б и рад составить конкуренцию, но вот снега у нас уже 20 см и -9 :cry: Сижу думаю, как дальше копать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 ЧКeast Снегу поболее.Сегодня к бане пробивался 35-40см. Shturm Ящики радуют.Тоже хочу,но пока не прет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 ЧКeast Да ленты наверно были кусков от них и гвоздей много хламовые нечё брать я в том районе с нержавейки находил,думаю может повезет опять попадется. НАСЧЁТ -9 пол беды а вот снег ... плохо, х.з. может завтра и унас завалит. Тогда будет всё по чеснаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 Kryuger Да у меня тоже небыло а тут раз и есть,главное желание и копание стальное приложится.Желаю удачи.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 Shturm Ящики - гут! А куриц-то уже нашёл на ящиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 Hund Nord Во первых я не знаю где их искать ,ща тока брат звонил(он их моет)на одном номер краской сам черный,другой комуфлированный тоже номер и ещё две буквы s.s.не зню чё и думать. сам пока не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 Shturm На крыщке под ручкой. Но бывают короба вообще без клейм или с клеймом Ваффенамта на боку. Вот клейма на моём : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 .Hund Nord Спасибо.,глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ну вот вроде и я завершил сезон у нас уже -8,-9 говорят будет хуже,да и порабы! Добили крайний блин в 2010,стоко пуговиц в одним месте я ещё не встречал не думали, не гадали в конце шапку зацепили дед хаборка на последок подарил ...... Вот на такой бодрой ноте приходится завершать сезон,тока я глубинник раскусил а тут ЗИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ну, слава богу! Надоел уже душу бередить! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2010 Shturm Хорошо прогулялись!Я тоже как то пуговицы и заклепки копать устал.Так и бросил не докопал!Касон зачетный!!!У меня тоже за сезон 4 шт.Теперь рестоврация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2010 YVANYCH Ну блин...я им так сказать....а они нам фигвамы рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2010 Kryuger Я ДИН УЖЕ ТАВО ...так красочка подошла прям скоро фоты будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах