Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Red_off не получится вышло по 2а на брата, растащили уже Вот, всегда знал, что ,УЙ что мне , после распродажи, достанется!!! :punish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 надо присутствовать- были на выбор(сам вижу такое в первой) :shock: вот так бывает я сам в это не верил..но кто ищет..тот найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Спасибо!Псковская область невельский р-он Так Псковская, или Калужская!? ....а-а-а-а..понимаю-понимаю... - с хвоста сбивает, зубы заговаривает! - опять уважа.. !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 SchwarzКОП Калужская обл. Псковская на этих выходных(если всё сростётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_man 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2010 отчет супер!!!!!!!!!!! а мож пригласишь на коп ????? место видимо шикарное? составлю компаниюБрат извини но такая корова нужна самому. :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2010 SchwarzКОП Pz.Jg.Ers.Abt.Panzer Jager Ersatz Abteilung Противотанковый запасной дивизион[/quote не совсем так. Ерзац-запасной. Панцер ягер-истребители танков ]Абтеилунг-здесь применительно, как наличие бронетранспортёров. И вот для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2010 SchwarzКОП...да так-то оно, конечно так... а вот, неплохо было бы, конечно, его самого допросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2010 SchwarzКОП Это в идеале!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rover 2 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 Достойно покопали, молодца!!! В штыковую они там что ли ходили? :D А там на фото что "чуть получше" не медальон случаем между винтовочек около тюбиков лежит, да нет длинноват, пенал от Моси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Привет Всем!Откатал я на выхи в Псковскую оласть,блин... такого облома я не ожидал :( проделав путь в 700км, на месте увидеть полный пп..ц и ещё и здесь короче говоря местные сцуки летом около нас покрутились посмотрели, потом засуха,загнали эксковатор и устроили мне облом :rrr: я глубинник купил, готовился,предвкушал а дут.... в пору в запой глубинный уйти Ну куда деватся раз приехали в пятницу начали по чуть шарить по окраинам Надо сказать честно с этого места добра я уволок не мало,думал сказка будет вечной,как на зло глубинник брал глубоко и всякое го...о кое как настроение улутшалось а хлам всё мучал нас своей бесполезностью и глубиной залегания в субботу какоето подобие девайсо вроде набрали вылез убитый ППШ и кое какой хламецну думаю раз попалась консерва "эдельвейс"и кирпичь"мюллер"это знак и вскоре вылез такой девайс который я думал мохно найти только на улицах Берлина!!!!!!!! А тут вотон красаваКАК???? в итоге все довольные пошли вечёрить,а утром загрузив нижний люк от какойто техники(800мм х 500мм х 15мм хороший верстак получится)двинулись домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 :shock: как всегда нет слов! Молодчага, а про улицы Берлина...фаусты же появились намного раньше, в 1942г. гансы их испытывали где-то под Воронежем, так что до 1944 г сей девайс вполне мог попасть и на Псковщину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Классные находки, мои поздравления, Жалко ППШ умер бедолага, а диск то хоть живой?? А вот выстрел нужно в ударные находки выставить, не частая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Red_off не знаю,ты наверно прав, тока я ешё такой штуки ни у кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Shturm У тебя единственного, ёжик прав давай отдельно в ударные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 ёжик да диск не проблема, проблема ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 К концу сезона поставим вдруг сглазите... пруха уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Shturm отошли ППШ ёжику, через месяц посмотришь, что это не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Red_off из рук в руки легко а почте не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Вон, люди из какалика - конфетку делают! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=55348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Мои поздравления камрад,а стрелялка вообще шикарная,а чекухи там есть какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 да не глядел ещё там пару железяк отвалилось,прицел и пуск,пока не разбирался, всё потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2010 Shturm Супер находка,кидай в ударные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Привет всем!!Наконец добрался до компа, хочу показать маленькие радости воскрестной поездки говорят последние хорошие деньки Особо глубоко внедрятся в землю не хотелось просто по верхам пробежались. Крупняк пошел сразу потом неизвестной пренадлежности бачокинтерестно для чего он может кто видел такой? Потом вылез клёвый колоколецранше тока куски от таких поподались. Потом всё встало на свои места пошли маленькие мелочи которые радуют любого старателя ганс житонганс ножикганс зажигалкаганс пиводаже защелка от подтяжек пломба от чегото(лутше найти это чегото)крышка флягиручки по мойму от рации Ну и ударной находкой выходных стала ганс прягану в целом воскресенье прошло удачно!! Всем пока!Всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Молодца Серег! Как всегда отличный выезд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Shturm Отлично покопал, Зём! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах