Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 Вот такой подшлем,предварительно подправил пасатижами,разагнул руками.Но всё равно не айс. К тому же,кольцо на серьге менять. А помогут,ЧУДО ВЫРАВНИВАТЕЛИ подшлемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 В моём случае конечно всё на токарном стонке,на малых оборотах,но при желании можно,и отдельную приспособу с ручной подачей заварганить. Результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 Голь на выдумки хитра Молодец Юр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 прикольно!Обруч в щавельку на 10 минут и будет как новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 толкового токаря дурью не сшибешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 прикольно!Обруч в щавельку на 10 минут и будет как новый! Уже зделано.После газ бака обруч окунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 прикольно!Обруч в щавельку на 10 минут и будет как новый! Уже зделано.После газ бака обруч окунул. ЭЭЭЭЭЭЭ, тормози!!После железа, люминь НЕЛЬЗЯ в щавельку опускать!!Позеленеет навеки!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 толкового токаря дурью не сшибешь))))) поосторожней в выражениях, бро!!! по лезвию ходишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 толкового токаря дурью не сшибешь))))) Сморя чья,и сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2014 прикольно!Обруч в щавельку на 10 минут и будет как новый! Уже зделано.После газ бака обруч окунул. ЭЭЭЭЭЭЭ, тормози!!После железа, люминь НЕЛЬЗЯ в щавельку опускать!!Позеленеет навеки!!!!!!! Истину глаголите. Имел не однократный грустный опыт, когда алюминий погружал в щавель и на тебе зелена. Для чистки алюминия в самый раз порошок (фосфат). Честно, не знаю где его раздобыть(на старой работе его было уйма в хим цеху), но чистит замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 всегда люминь кидаю в щавельку - и в крепкую! но не отхожу вообще - т.е. буквально каждую минуту проверяю и чищу - и все норм, блестит как плешь яйценюха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 @moloko-2006, в щавельку люминь нормуль! Но только НЕ ПОСЛЕ плававшего в ней железа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Накой в щевелку??? Может дать желтоватый оттенок! Поркипяти в растворе воды с содой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Тут щевелка-это как алкоголизм зеленой лечить! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Тут щевелка-это как алкоголизм зеленой лечить! )) Главное, что помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Тут щевелка-это как алкоголизм зеленой лечить! ))Главное, что помогает!стоит передержать, и он желтый))) да и сода всегда дома есть, в отличие от щавельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот подумал, может кому-нибудь понадобится чертеж внешнего обруча подшлемника (все размеры лично вымерял по оригиналам, по данному чертежу сделал не одну сотню обручей). Ну и образцы моего изготовления по данному чертежу: Стальной: Чертеж заготовок для изготовления кламмеров: Чертеж лепестка подшлемника: Мои образцы: Если будут какие то вопросы, обращайтесь, помогу, чем смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вопрос в цене.Подшлемы красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 В данный момент напряженка с кожей, жду когда сестра привезет из Москвы. А так делал без ремешка подбородочника по 35$ за комплект. Но вообще особо не занимаюсь изготовлением на заказ, когда деньги нужны бомблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 С курсам доллара на сей час ,и то вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Да, круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 а у меня дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 и разноцветней... и из нескольких кусочков кожи...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 а у меня дешевле Да я не в целях саморекламы запостил. Выставил свои наработки в самостоятельном изготовлении подшлемника, ну и конечно же для примера предоставил фото готовых деталей, сделаных по данным чертежам. Людей, которые хотят попробовать свои силы в изтотовлении много, так зачем что то мудрить, вот я и помог. А искать заказчиков мне не надо, желающих купить мои подшлемы хоть отбавляй, помогаю по мере возможности, не только за деньги но и за теплое пожатие руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 а у меня дешевле не только за деньги но и за теплое пожатие руки... ща тебе тут да костей руки сотрут за подшлемы-то... тут народ не гордый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах