фриц 82 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Насмотревшись на труды Товарища П почистил пару шапок фото до и после рецепт я описывал выше в этой ветке пользуюсь им годами результат вам судить ворон я так понял снимали с касонов сами хозяева .. в будущем планирую всё продать на хрена мне одному два десятка касонов \\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Да сразу,и выстовил бы на продажу,чё тянуть.Была б цена доступной,а так улетят.Шапки то добротные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Не забудь про соседей..может и я одну возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 на Россию наверное поедут там цены поадекватнее наших а на райбе сейчас самое время только покупать кстати присмотрелся я к ветке бан это просто пиздец там всех с русскими никами убивают и всем пишут недостаточное количество балов .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 мочить тварей..нож в спину засадят -только дай приблизится.. да и забаненых полно наших ребят про которых даже не написано в той теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Вот мой термос али чехол под шанель №5 ..дела давно минувших дней -покрашен рал 6006 после грунта ..внутрь особо не заглядую.и так сойдёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 http://kopateli.cc/index.php/topic/3239-ia-pad-stalom-kartinki-i-prochij-iumor/page-65 вот тут Миша отмочил- мудрецы бля термос от котелка отличить немогут....а вы газбак..газбак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах