химик 145 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Всем доброго времени .Не знал куда запихнуть эту тему сильно только не бейте если что не так. Прошу помоши у камрадов может кто знает кто увлекается такой техникой .Продам или поменяю москвича 408 з=экспортный на ходу Ёжик видел его в живую если есть вопросы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 что хочешь за него? Есть один любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Если бы он до Москвы доехал я бы на телефон помялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Такую весч на телефон?Игорь ты жулик!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Totenkopf,так я бы с симкой отдалбы и с флешкой на 8 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 201 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Смотря какой телефон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 А мы на таком в лес гоняли, проходимость на уровне нивы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Эта машина тока для того что бы поставить в гараж а потом ходить и показывать всем раритет' но ни как для поездок тем более в лес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игорь я на нём с Челябинска до Краснодара приехал и тут ещё ездил пока ниву не взяли по цене даже не знаю возьмём что то среднее рублей 70-80 но и торг никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 @химик, Так я и не говорю что это ведро. Просто как бы за стремновато её гонять, усталость металла да и дешевизна некоторых запчастей может поставить это машину на прикол и на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ну насчёт запчастей в наших краях их много и цены не кусаются а так всё на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 @dickblower, он с Миньяра Ашинский райрн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игорь я на нём с Челябинска до Краснодара приехал и тут ещё ездил пока ниву не взяли по цене даже не знаю возьмём что то среднее рублей 70-80 но и торг никто не отменял. не, это дорого. мы свой за 15000 брали. Игорь, ты зря так. Он пролезал там, где я на своем Кашкае полноприводном ездил, но последнего было ужасно жалко о камни и деревья бить, а москвич пофиг вьюга, я ловил гидроудар, а москвич переплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 @Staig,Гоняю в лес исключительно на" маскараде" пузотёрки нервно отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2014 @химик, Так я и не говорю что это ведро. Просто как бы за стремновато её гонять, усталость металла да и дешевизна некоторых запчастей может поставить это машину на прикол и на долго Да какая усталость металла????? При его толщинах на лонжероне , днище и прочих элементах?? Побойся металлурга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах