Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 А какой отчёт ? У нас всё просто заехали в лес форсировав три реки несколько ручьёв , недоезжая до места полтора км у меня отъебнулась электрика. Собственно вот и жопа, пробовали подчинится но хера там машина мертва, я прекрасно понимал что выехать просто нереально так как вторая машина неподготовленая элька на штатной резине которую я тащил то на себе то на лебеде там где были засады. Кому не звонил что бы помогли выдернутся все отморозились, согласился только один приехать но он без лебедя и толку от него мало да и ещё один баласт это уж слишком, нужна была хоть какая машина но с лебёдкой так как больше я за эльку переживал. В итоге делать нехер решили сами выбираться ну вот друг другу помогая ,элька тащит меня я эльку лебедем где через блок где просто лебёдкой мы несколько км тащили друг друга семь часов. Собственно вот и весь отчёт. а что в итоге с электрикой ???? Там 3 предохранителя (2 из них нахуй не нужны) и 1 отгнивающий провод , питающий. или переделанно все????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Trakk,всё переделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Trakk,всё переделано Ну тогда есть чем заняться ..))) а вообще западло. когда первый раз все потухло , было крайне грустно , но через пол-часа оценил простоту и надёжность родной конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Trakk,да там и так всё просто, цена вопроса 1000 р . просто как я понял отъебнул камутатор , сгорела катушка вариатор наколился до красна, я бы мог всё это скинуть и на прямки в обход всех блоков поменять и выехать своим ходом, тока где взять камутатор с катушкой в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 а сзади в багажничке в ящике))))))) столько говна приходиться возить.. В мануале по УАЗу была прописана схема как обойти некоторые изделия..но давно читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 @axl, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 ну эт понятно - плакат "наркомания превращает людей в животных" интриги нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сварог 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Нармально так. Чупокабры фоток нет поближе? Манетосы не чё так,и не скажешь шо выбито. Чупакабру выложу в воскресенье или понедельник, снимал ее в основном я, на айфон, который там же к вечеру и накрылся, потом уехал в Сталинград я и айфоня, там трубку починил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сварог 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Серега вы походу клещей подкармливали Клеща я с себя с куском кожи в челюстях содрал, кстати. Не знаю, кто проживет дольше, я или клещ, он от такой дозы спирта в крови по любому сдох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сварог 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Вот все что есть по чупакабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 На рассомаху похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сварог 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 На рассомаху похоже. Скорее всего, Вы правы, только откуда она в Рязанке, да еще величиной со здорового кота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 какая росомаха - на лапы гляньте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Может подросток еще. В Карелии видел пару раз. Цвет шерсти и морда очень похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Может диверсант из США, Мичиган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 вот уж не думал, что какое-нибудь животное больше большей коровки в нашей полосе заставит меня так крепко задуматься... по виду это семейство куньи, скорей всего... но нестандарт какой-то гибридный... а рядом звероводческих хозяйств нет, случаем? кстати, на запрос "куньи" поисковик ласково интересуется - может вы имели ввиду "куни"??? куда катится мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Это "писец"какой то,свалявшийсяБольше ппохож на семейство псовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 и все-таки на куньих... хотя если ты про псовых заговорил - то самое ближайшее, что на ум приходит - кустарниковая собака... бля, вся фишка в том, что эта чупакабра мне до боли что-то напоминает, а не могу сопоставить в уме... в любом случае, ответ будет проще гораздо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Саша,мож этоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%ED%EE%F2%EE%E2%E8%E4%ED%E0%FF_%F1%EE%E1%E0%EA%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 блин, да первым делом на нее подумал, но что-то останавливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну дык пил курил много в болото по сини за рулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 а сзади в багажничке в ящике))))))) столько говна приходиться возить.. В мануале по УАЗу была прописана схема как обойти некоторые изделия..но давно читал. да,да.даже помпа лежит,незнаю правда зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 какая росомаха - на лапы гляньте... да блин,судя по передним лапкам копатель серьёзный,коготки как фискарь,(колега блин) мож из ранее зарегиных и пропавших с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 какая росомаха - на лапы гляньте... да блин,судя по передним лапкам копатель серьёзный,коготки как фискарь,(колега блин) мож из ранее зарегиных и пропавших с форума Убил Сань..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Да простые лапы,на собакины похожи,а так я с первого взгляда тож подумал росомаха .Блин,думал росомахи медведям родичи,а они оказываются куни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах