Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2014 Только приехали, пишу из последних сил. Напились водки, пива, наелись шашлыка, выспались богатырским сном и даже успели покопать. Набрали 20 литров березового сока, на квас. Попытались спасти животину, сперва думали щенок, а оказалась чупакабра, в общем достали ее, но видать не оклемается. Три дня пролетели как один, погода супер, вот только место выбито. Короче все на фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 классно.Серега так вот какого цвета твоя Нива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Нармально так. Чупокабры фоток нет поближе? Манетосы не чё так,и не скажешь шо выбито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 чупакабра Серег, привет!ни че так отдохнули если Игорян выложит фотки посмотрите как отдохнули мы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Хоршо отдохнули и копнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Товарищ П, Фотки были, но у Николая телефон накрылся, а фотки там.. Животина рыже-коричневого оттенка, местами черновата, уши как у медвежонка круглые, морда вытянутая, зубы хищника, размер чуть меньше моей собаки, длинношёрстная.. @Dshprits, Жду с не терпеньем вашего отчета)) Помыл то что читаемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Деньга хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 А какой отчёт ? У нас всё просто заехали в лес форсировав три реки несколько ручьёв , недоезжая до места полтора км у меня отъебнулась электрика. Собственно вот и жопа, пробовали подчинится но хера там машина мертва, я прекрасно понимал что выехать просто нереально так как вторая машина неподготовленая элька на штатной резине которую я тащил то на себе то на лебеде там где были засады. Кому не звонил что бы помогли выдернутся все отморозились, согласился только один приехать но он без лебедя и толку от него мало да и ещё один баласт это уж слишком, нужна была хоть какая машина но с лебёдкой так как больше я за эльку переживал. В итоге делать нехер решили сами выбираться ну вот друг другу помогая ,элька тащит меня я эльку лебедем где через блок где просто лебёдкой мы несколько км тащили друг друга семь часов. Собственно вот и весь отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Деньга супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 оффроуд -зло. точнее чем больше его тем меньше копа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Подвесочка тоже интересная,жаль что не чёткая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Staig, Ну а копнуть то хоть успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 По деньге подробнее.Чем она супер пупер,сахран,или год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Попили тоже не плохо Серег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Попили тоже не плохо Серег. Не то слово, очень даже хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Приятный отчет!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 По деньге подробнее.Чем она супер пупер,сахран,или год. Ну так кто нить по деньге объяснит новечьку !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Сохран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 требую чупакабру на идентификацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 требую чупакабру на идентификацию!!! такая же херня! и по подвесочке расскажите, что за оно, и каких годов. симпатичная штучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 требую чупакабру на идентификацию!!! такая же херня! и по подвесочке расскажите, что за оно, и каких годов. симпатичная штучка. Чупакабра осталась в полях, могу дать координаты если есть желание съездить идентифицировать))) На подвеске стоит пломба 84 к сожалению это все что известно.. может кто такие встречал, ответят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 :-D Серега вот смотрю на видео...как будто на вас археологи напали.двоих наповал и музон крутой.на Металлику похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Серега вы походу клещей подкармливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2014 Да, зелёный змий Вас чуть не победил. Но вы устояли в этом не равном бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах