прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 Есть у нас на автофоруме клубный сервис,ребята знающие и разбирающиеся в наших машинах.И вот12 апреля у них типа день рождения,решили они устроить Встречу.Проходила в калужке,приехало много машин,всем очень понравилось.Немного фот и видео. для стока была лайтовая песчаная трасса кто хотел мог попробовать другую трассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 не подумайте что корандо(тагер)или муссо(роад партнёр) дерьмовые джипы,просто толстый лёд набивался снизу под защиту и машины чуть не вывешивались на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 клева, стогк не разобрал, что на роэдпартнере на стекле написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 в каком ролике? или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2014 "ленинград" ....Я в сапоги заправляю клеша, @уй меня сломишь,-жизнь хороша... Ребята выложили ещё видюх,добавлю,хочу сразу сказать,я "турист",так жёстко стараюсь не ездить,и ПП у меня ещё родной,вакуумный,"не надёжный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение