Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Не знал куда запостить тему, если не туда перенесите!)) Как то долгими зимними вечерами задумал я от нехрен делать забабахать очередной приборчик в виде импровизированного глубинника с рамочного типа !))) Недавно закончил с намоткой рамки и поянием мозгов. Как выдолась боле мене хорошая погодка, решил пойти в лес для окончательной настройки прибора, чтоб не мешали сетевые и индустриальные помехи тонкой настройке прибора! Ну и за одно послушать пение весенних птиц и попить чаутка чайку! Как это было!)) В итоге всем остался доволен и чайком и работой прибора!))) Всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 А аккумулятор только такой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Характеристик пока не знаю!)) Приборчик новый не испытанный, схема тоже новая. Отличаестся повышенной стабильностью чем более ранние мои поделки. Так что всё покажут полевые испытания. Аккум подходит абсолютно любой 12 вольтовый, Этот просто с мотика снял, первый попавшийся для настройки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ты потом не забудь полную картину с прибором уже в собранном виде показать , ну и характеристики его тоже интересно было бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Рукастый!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Аха, спасибо Братцы! Отчёт по прибору предоставлю после первомайских полевых испытаний на Угре!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 ЗДОРОВО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах