Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Немецкая блиндажная печка. Инфы по ней немного, поэтому решил показать устройство на примере своей. Многим попадаются запчасти , может кто захочет собрать. Cам цилиндр из листа толщиной 1,5мм. Верх: Низ: Верх и низ прикручены к телу винтами с гайками В корпусе приклепаны упоры для чугунной вставки Чугунная вставка с колосником Колосник поворачивается для чистки печки Вся печь легко разбирается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Запчастей действительно много попадается, всё буду собирать теперь, поставлю на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Откопали такую в сборе! Надо чистить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Прикольная печка,такую же хочу блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Гут!!!У меня только верх от нее лежит, зато как новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Познавательно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах