Гауляйтер 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Интересно, а много ли девушек которые копают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Гауляйтер, Да У Нас сдесь много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гауляйтер 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 слово много, не значит ничего)()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Гауляйтер, Да Нас сдесь много.... Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Интересно, а много ли девушек которые копают? Девушек много но не увсех есть возможность дети, кухня стирка А так тех у кого есть персональный металлоискатель очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Помнится что то подобное уже где то было, страниц на 50))) Невесту что ли ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 А здороваться Гуляйторов не учат??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гауляйтер 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Che Guevara, Любовницу)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Помнится что то подобное уже где то было, страниц на 50))) Невесту что ли ищешь? Ага, на реликвии, искал кто-то напарницу для копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жену нашел на реликвии, а любовницу решил здесь поискать :ROFL: Кстати много девушек которых выкапывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ну что набросились! Говорю -точка в химках,вторая останолвка от техникума космическогомашиностроения все с мд и лопатами от 3,5-до 12000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гауляйтер 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Да котелок не люблю мыть за собой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Да котелок не люблю мыть за собой))))) Есть еще способ- вылизывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гауляйтер 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Да котелок не люблю мыть за собой))))) Есть еще способ- вылизывай. Да котелок не люблю мыть за собой))))) Есть еще способ- вылизывай. Я смотрю ты в этом знаток! Частенько практикуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Да котелок не люблю мыть за собой))))) Есть еще способ- вылизывай. Да котелок не люблю мыть за собой))))) Есть еще способ- вылизывай. Я смотрю ты в этом знаток! Частенько практикуешь! Можешь еще раз процитировать, а для тебя совет - сучью пЕлотку лижи, потом расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 ну нихерасе вы набросились... деваха-то (хотя пол по постам не установить, вроде) особых поводов не давала... вроде смайликами отмечала, что шутит, мож неудачно на чей-то взгляд, но Зяблик - ты ж первый спровоцировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Да котелок не люблю мыть за собой))))) ну нихерасе вы набросились... деваха-то (хотя пол по постам не установить, вроде) особых поводов не давала... вроде смайликами отмечала, что шутит, мож неудачно на чей-то взгляд, но Зяблик - ты ж первый спровоцировал... Вот тот пост и есть грань, озвучивать которую не стоило. Так что, кто первый, кто последний -никчемная полемика. Тема о пустом, как и ее название "Девушки" -девушки что? На ленинградке то же девушки, ладно проехали, в первых постах шутка, но у нас на форуме присутствуют девушки, они чьи то жены, чьи то подруги и что? запустить "козла" в свой огород? Моя жена копает, копает вместе со мной, любовь к копу я привил, банально и просто, прикопал пару интересностей(втихаря от нее) Но когда чел ищет подругу и потом уточняет, что бы котелок мыла(я заранее уважаю любую девушку интересующуюся копом), да пошел бы он лесом со своими взглядами и политикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Блин, ну я тож котелки мыть не люблю... лан, давай сначала выясним, гауляйтер - это мужик или баба вообще... подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Блин, ну я тож котелки мыть не люблю... лан, давай сначала выясним, гауляйтер - это мужик или баба вообще... подождем... Это будет зависеть от ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Интересно, а много ли девушек которые копают? а ты кто, девушка или мужик???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь77 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Блин, ну я тож котелки мыть не люблю... лан, давай сначала выясним, гауляйтер - это мужик или баба вообще... подождем... ну судя по профилю, который в личке озвучен-мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 ага, посмотрел - точно... хотя кажется что не очень точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 ага, посмотрел - точно... хотя кажется что не очень точно... А судя по тому,что точка секретная с расценками -не заинтересовыла-баба! Ну что набросились! Говорю -точка в химках,вторая останолвка от техникума космическогомашиностроения все с мд и лопатами от 3,5-до 12000. А судя по этому уиверждению....... Да котелок не люблю мыть за собой))))) То.......ленивая баба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 И где Гауляйтер пропал? Наверное на другом форуме" девушку "нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 или выкопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах