иван 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 Командировочка по работе намечаеться,можно совместить полезное с приятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 А это где?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 хм, сегодня в СКБ банке в нашем городе искали человека в командировку в Кандалакшу, Иван, это не совпадение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 А это где?????? Карелия! Хочу туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 А это где?????? Карелия! Хочу туда! А у меня по географии -двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 А это где?????? Карелия! Хочу туда! А у меня по географии -двойка http://www.youtube.com/watch?v=suLulBm0mns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 @Kamerad, Не до такой степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 Стас, как хоть дела то*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Kamerad, Тём,всё норм! Вот думаю как в ваши края выбраться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Командировочка по работе намечаеться,можно совместить полезное с приятным. Иван, есть там у меня сослуживец. Местный краевед, Александр Комаров, короче побывай на "тонь Тетрино" найдешь его, с ним вместе и пошаришь, много что знает. Через него выйдешь на бывшего начальника РОВД, Евгения Менгалева(он поисковик) думаю, что самолет найдете. Удачи, если с Женькой состыкуешься, передай, пусть меня наберет, у меня его телефон не сохранился (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Строительная фирма, просят магазин построить,ближе видать нет строителей вот мы из Москвы и рванём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Зяблик, За контакт спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Был у нас на старом сайте чувак с Кандалакши , ник не помню,зачётные фоты выставлял, гансовская полевая кухня и тд. ещё говорил что они не копают а тяпают(вместо лопаты тяпка) может кто его помнит. Вроде обзывался Лесником, но может я чего попутал.На коп точно приглашал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Был Лесник, на Тризне щас вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 @Зяблик, За контакт спасибо. Эх, с Александром бы еще да на Корабельное податься! да в деревеньку Поной! Разговаривай, если время позволит, будет интересно. Он сам в Кандалакше живет, вернее квартира там, а живет на тони. Ранее работал Директором музея в п. Ревда, потом вот открыл для себя бизнес. Копать там можно, вернее тяпать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Это Олег Грей!Он щас не появляется..больше на своем карельском форуме сидит...его вы не найдете..он постоянно в работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах