Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2014 Кто ни будь уже пользовал Mars MD POINTER, какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2014 Мне понравился, видит хорошо и в ямке, и в отвале... Особенно понравилось в грязи ковыряться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2014 Mars MD POINTER это 1грязевое колесо на Ниву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2014 интересная вещица!) Цена вроде адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2014 Пользуюсь Ноктай, ну как пользуюсь, таскаю с собой без дела , от пина толку как от прибора без катухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2014 Пользуюсь Ноктай, ну как пользуюсь, таскаю с собой без дела , от пина толку как от прибора без катухи А вот с этим не соглашусь! копая в говне, в жиже, и пытаясь там найти полушку, чешую или другой мелкий объект, это вещь не зпменима, я сегодня серьгу минут пять искал, а был бы пин 15 секунд, в итоге все руки шелушивые в ципках, за день копа, а с пином таких проблем у меня не было... а если распашка чешуи, пин в сторонку положите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2014 ...пытаясь там найти полушку, чешую или другой мелкий объект, это вещь не заменима, Эттточно... особенно вот такую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах