Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Попалась вчера такая штучка, серебро вес 9 гр. Может кто встречал подобное? Думаю, возможно от лампады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Думаю, возможно от лампады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Думаю, возможно от лампады... Ну а что это, по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Похоже подвес от чего то , судя по загибу , хотя не факт скорее всего эта была отдельная деталь , потом хвост загнули для каких либо других целей. У меня только один вариант есть - книжная застёжка . Вроде даже позолота просматривается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Да...задача.На кошель ,на суму,на ремень,на ножны,на хз ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 было что подобное но целое , есле найду , выложу , мне тогда показалось , какято пряжка с обуви ИМХО ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Похоже подвес от чего то , судя по загибу , хотя не факт скорее всего эта была отдельная деталь , потом хвост загнули для каких либо других целей. У меня только один вариант есть - книжная застёжка . Вроде даже позолота просматривается ? Да, есть остатки позолоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Думаю, возможно от лампады... Ну а что это, по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 да кстати , окончание было как крепление под ручку , мож и от какого камода х.з. , я свою нашел на месте сгорелого постоялого ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах