Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Здорова камрады! Друзья пригласили в Весьегонск на природу. Вот думаю брать прибор нет, Было там что нибудь по нашей теме , мож кто подскажет!? Буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 По нашей теме - ничего там не было. Прибор - не брать. Брать запасную печень и ногу, на случай ее поломки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 А старина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Прибор брать, старины много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Прибор-то обязательно возьмем,карамультук скорее в довесок,хотя зовут именно на охоту.Заодно со Следопытом и паджеру опробуем,это ее первый выезд будет.Надо еще успеть лебедя на нее воткнуть.Стартуем 17,под открытие охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Старины немерянно. Сам там был недавно. Плотва местная вяленная весьма недурна!!!! На рынке в первой половине дня. По размеру с неплохого леща. А лещи .. Это звиздец по размеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 По нашей теме - ничего там не было. Прибор - не брать. Брать запасную печень и ногу, на случай ее поломки. Ахаха! запасную печень пока не приобрёл , а вот ног запасных уже 5 штук + на лопату можно опираться!!!)))) Ну старина так старина, хотя какалики не очень меня прут! Походим пошукаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах