fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Мужики ,простите ! Теме конечно в весёлых картинках или ещё где...Но это нужно отдельно осилить ...не могу...обидно и ржач десять минут не проходит! Молодые-желаю вам таких жён и подруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Блин, я иногда даже завидую таким кретинкам((( Такое незамутненное интеллектом сознание. Если это не фейк конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Блин, я иногда даже завидую таким кретинкам((( Такое незамутненное интеллектом сознание. Если это не фейк конечно. Кать-тут по моему завидовать нечему вот пример незамутнённого сознания http://youtu.be/7F2JCXd3Xs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 БЛЯ даже досматривать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 ТП- такие ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZERO Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 Вот не справедливая природа, одним даёт ум, другим внешность. А всё вместе - раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 Как я понял эти какалики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах