skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Всем доброго вечера! Сколько такая монетка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Может я и задолбал своим негативом Но вот ответь на вопрос -это монета редкости дивной и неопознанная? ЧТО СТОИТ ТЕБЕ, ЗАБИТЬ ЕЁ В ГУГЛ ИЛИ ЯНДЕКС И ПОСМОТРЕТЬ ЕЁ СТОИМОСТЬ? ДАЛЬШЕ БОЛЕЕ ТОЧНЕЕ _ПРОЙТИСЬ ПО АУКАМ? ВОТ В ДУШЕ НЕ ЕБУ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ! НО ЕСЛИ НАДО УЗНАТЬ _ЩАС ЗАБЪЮ В ГУГЛ ,ВЫЙДУ НА ПАРУ АУКОВ И СКАЖУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! СРЕДНЯЯ ЦЕНА НАРИСУЕТСЯ,ОТ И ДО,, ЗА ТЕБЯ _ЭТО СДЕЛАТЬ? ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 200-300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Может я и задолбал своим негативом Но вот ответь на вопрос -это монета редкости дивной и неопознанная? ЧТО СТОИТ ТЕБЕ, ЗАБИТЬ ЕЁ В ГУГЛ ИЛИ ЯНДЕКС И ПОСМОТРЕТЬ ЕЁ СТОИМОСТЬ? ДАЛЬШЕ БОЛЕЕ ТОЧНЕЕ _ПРОЙТИСЬ ПО АУКАМ? ВОТ В ДУШЕ НЕ ЕБУ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ! НО ЕСЛИ НАДО УЗНАТЬ _ЩАС ЗАБЪЮ В ГУГЛ ,ВЫЙДУ НА ПАРУ АУКОВ И СКАЖУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! СРЕДНЯЯ ЦЕНА НАРИСУЕТСЯ,ОТ И ДО,, ЗА ТЕБЯ _ЭТО СДЕЛАТЬ? ] :-> Какой замечательный ответ....да б......ь я уже десятка 2 аукционов просмотрел, и цены далеко не одинаковые..Какой то вы злой...проще надо быть, и люди потянутся...ничего личного. С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 200-300р Добрая душа помог.... Пусть порадуется тс ,1100р могут дать! Догнать и ещё дать. http://www.kladokop.ru/archive/tretii-reikh-1933-1945/5-reikhsmarok-1934-goda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Так вот и ответов два! Более правдоподобный -Игоря. Но и мой не плох. Выбирайте .. Как буд-то десятки тысяч рублей разница! Сотня -роль играет? Мне вот она задаром не нужна ,Стайг 200 даст ,а продайте за 1100! Но лоха найти надо! А без лоха и жизнь плоха! Просто КОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Так вот и ответов два! Более правдоподобный -Игоря. Но и мой не плох. Выбирайте .. Как буд-то десятки тысяч рублей разница! Сотня -роль играет? Мне вот она задаром не нужна ,Стайг 200 даст ,а продайте за 1100! Но лоха найти надо! А без лоха и жизнь плоха! Просто КОТ. Можете успокоится1 Я монетку продовать не собираюсь а насчёт цены спросил из интереса, а вы сразу же так разволновались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 2014-04-07 20-28-22 Скриншот экрана.png Игорь спасибо! Собираю монеты Германии...вот и насчёт цены спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Так вот и ответов два! Более правдоподобный -Игоря. Но и мой не плох. Выбирайте .. Как буд-то десятки тысяч рублей разница! Сотня -роль играет? Мне вот она задаром не нужна ,Стайг 200 даст ,а продайте за 1100! Но лоха найти надо! А без лоха и жизнь плоха! Просто КОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Да чё волноваться,ну как-то нашёл железку и на форум-ЧТО стоит ? Чё такое ! и тд и тп. А ведь можно самому поискать. Другое дело-сам не смог и попросил помощи-тут всем миром можно помочь. Вот кольцо-зачёт! До сих пор ищу -интересно стало ,ан -нет Не даётся..... а то гильзу подняли от моси и сразу-чё это? Подскажите! А задницу поднять в лом самому?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Так вот и ответов два! Более правдоподобный -Игоря. Но и мой не плох. Выбирайте .. Как буд-то десятки тысяч рублей разница! Сотня -роль играет? Мне вот она задаром не нужна ,Стайг 200 даст ,а продайте за 1100! Но лоха найти надо! А без лоха и жизнь плоха! Просто КОТ. 2014-04-07 20-36-06 Скриншот экрана.png Лучше номер сберкарты....выложи...были проблемки финансовые ,щас пожалуйста. Да и кидал я упрекать не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 В хорошем сохране продают от 350 до 450, но эта убитушка, реально цена метала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Да чё волноваться,ну как-то нашёл железку и на форум-ЧТО стоит ? Чё такое ! и тд и тп. А ведь можно самому поискать. Другое дело-сам не смог и попросил помощи-тут всем миром можно помочь. Вот кольцо-зачёт! До сих пор ищу -интересно стало ,ан -нет Не даётся..... а то гильзу подняли от моси и сразу-чё это? Подскажите! А задницу поднять в лом самому?.. А вот хамить уважаемый не стоит...я вроде как нормально спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, А где хамство?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, А где хамство?... skobar 7, Да чё волноваться,ну как-то нашёл железку и на форум-ЧТО стоит ? Чё такое ! и тд и тп. А ведь можно самому поискать. Другое дело-сам не смог и попросил помощи-тут всем миром можно помочь. Вот кольцо-зачёт! До сих пор ищу -интересно стало ,ан -нет Не даётся..... а то гильзу подняли от моси и сразу-чё это? Подскажите! А задницу поднять в лом самому?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Извини что твою пятую точку так назвал! Исправляюсь-А попочку поднятьв лом самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Извини что твою пятую точку так назвал! Исправляюсь-А попочку поднятьв лом самому? давайка сраться прекращать...ну его нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @skobar 7, Даже не думал....сраться.Свои мысли честные говорил.А кто как относится к ним ,дело личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @dickblower, Ну не в крематорий жееее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Стас, ты чо так разволновался? В гугл всех отправляешь пачками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Гады оба! И Стайг и Миха! Сцуки! И за шо я вас люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Кстати Игорь -откуда у тебя портрет моего деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 @fantom1,Смотрю некоторое время назад, и думаю Стас изменился ну, наверное и впрямь в жизни человека позитивные перемены наметились. Одного мультяшного героя напомнил. Почтальона Печкина, когда он говорил - я почему раньше такой вредный был, по тому что у меня велосипед без седла был. А сегодня смотрю - ан нет, Стас прежний. Я понимаю, что мое мнение тебя интересует в последнюю очередь, но когда я заметил на мой взгляд позитивные изменения в твоем общении на форуме, я за тебя искренне порадоваля. Если это конечно была не ремиссия?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах