Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера! Сколько такая монетка стоит?

post-1597-0-57514100-1396885662_thumb.jpg

post-1597-0-72299200-1396885674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@skobar 7,  

Может я и задолбал своим негативом :hi:  

Но вот ответь на вопрос -это монета редкости дивной и неопознанная?   ЧТО СТОИТ ТЕБЕ, ЗАБИТЬ ЕЁ В ГУГЛ ИЛИ ЯНДЕКС И ПОСМОТРЕТЬ ЕЁ СТОИМОСТЬ? ДАЛЬШЕ БОЛЕЕ ТОЧНЕЕ _ПРОЙТИСЬ ПО АУКАМ?  ВОТ В ДУШЕ НЕ ЕБУ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ!  НО ЕСЛИ НАДО УЗНАТЬ _ЩАС ЗАБЪЮ В ГУГЛ ,ВЫЙДУ НА ПАРУ АУКОВ И СКАЖУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! СРЕДНЯЯ ЦЕНА НАРИСУЕТСЯ,ОТ И ДО,, ЗА ТЕБЯ _ЭТО СДЕЛАТЬ?

]:->

Поделиться сообщением

200-300р

Поделиться сообщением

@skobar 7,  

Может я и задолбал своим негативом :hi:

Но вот ответь на вопрос -это монета редкости дивной и неопознанная?   ЧТО СТОИТ ТЕБЕ, ЗАБИТЬ ЕЁ В ГУГЛ ИЛИ ЯНДЕКС И ПОСМОТРЕТЬ ЕЁ СТОИМОСТЬ? ДАЛЬШЕ БОЛЕЕ ТОЧНЕЕ _ПРОЙТИСЬ ПО АУКАМ?  ВОТ В ДУШЕ НЕ ЕБУ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ!  НО ЕСЛИ НАДО УЗНАТЬ _ЩАС ЗАБЪЮ В ГУГЛ ,ВЫЙДУ НА ПАРУ АУКОВ И СКАЖУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! СРЕДНЯЯ ЦЕНА НАРИСУЕТСЯ,ОТ И ДО,, ЗА ТЕБЯ _ЭТО СДЕЛАТЬ?

] :->

Какой замечательный ответ....да б......ь я уже десятка 2 аукционов просмотрел, и цены далеко не одинаковые..Какой то вы злой...проще надо быть, и люди потянутся...ничего личного. С Ув.

Поделиться сообщением

200-300р

Добрая душа :-D помог.... :pozor:   

Пусть порадуется тс ,1100р могут дать! Догнать и ещё дать.

http://www.kladokop.ru/archive/tretii-reikh-1933-1945/5-reikhsmarok-1934-goda/

Поделиться сообщением

@skobar 7

Так вот и ответов два!   Более правдоподобный -Игоря. Но и мой не плох.  Выбирайте .. :-[ Как буд-то десятки тысяч рублей разница!  Сотня -роль играет?   Мне вот она задаром не нужна ,Стайг 200 даст ,а продайте за 1100!  Но лоха найти надо! А без лоха и жизнь плоха!

Просто КОТ.

Поделиться сообщением

post-626-0-18235900-1396888208_thumb.png

Поделиться сообщением

@skobar 7

Так вот и ответов два!   Более правдоподобный -Игоря. Но и мой не плох.  Выбирайте .. :-[ Как буд-то десятки тысяч рублей разница!  Сотня -роль играет?   Мне вот она задаром не нужна ,Стайг 200 даст ,а продайте за 1100!  Но лоха найти надо! А без лоха и жизнь плоха!

Просто КОТ.

Можете успокоится1 Я монетку продовать не собираюсь а насчёт цены спросил из интереса, а вы сразу же так разволновались....

Поделиться сообщением

Игорь спасибо! Собираю монеты Германии...вот и насчёт цены спросил.

Поделиться сообщением

post-626-0-79675700-1396888400_thumb.pngpost-626-0-96159000-1396888401_thumb.png

Поделиться сообщением

@skobar 7

Просто КОТ.

post-626-0-82522700-1396888602_thumb.png

Поделиться сообщением

@skobar 7,  Да чё волноваться,ну как-то нашёл железку и на форум-ЧТО стоит ? Чё такое ! и тд и тп. А ведь можно самому поискать. Другое дело-сам не смог и попросил помощи-тут всем миром можно помочь. Вот кольцо-зачёт! До сих пор ищу -интересно стало ,ан -нет :dntknw: Не даётся..... а то гильзу подняли от моси и сразу-чё это? Подскажите! А задницу поднять в лом самому?.. 

Поделиться сообщением

@skobar 7

Просто КОТ.

attachicon.gif2014-04-07 20-36-06 Скриншот экрана.png

:-D Лучше номер сберкарты....выложи...были проблемки финансовые ,щас пожалуйста.  Да и кидал я упрекать не стоит.. :-[

Поделиться сообщением

В хорошем сохране продают от 350 до 450, но эта убитушка, реально цена метала!

Поделиться сообщением

@skobar 7,  Да чё волноваться,ну как-то нашёл железку и на форум-ЧТО стоит ? Чё такое ! и тд и тп. А ведь можно самому поискать. Другое дело-сам не смог и попросил помощи-тут всем миром можно помочь. Вот кольцо-зачёт! До сих пор ищу -интересно стало ,ан -нет :dntknw: Не даётся..... а то гильзу подняли от моси и сразу-чё это? Подскажите! А задницу поднять в лом самому?.. 

А вот хамить уважаемый не стоит...я вроде как нормально спрашивал?

Поделиться сообщением

@skobar 7,  

А где хамство?... 

Поделиться сообщением

@skobar 7,  

А где хамство?... 

skobar 7,  Да чё волноваться,ну как-то нашёл железку и на форум-ЧТО стоит ? Чё такое ! и тд и тп. А ведь можно самому поискать. Другое дело-сам не смог и попросил помощи-тут всем миром можно помочь. Вот кольцо-зачёт! До сих пор ищу -интересно стало ,ан -нет :dntknw: Не даётся..... а то гильзу подняли от моси и сразу-чё это? Подскажите! А задницу поднять в лом самому?.. 

Поделиться сообщением

@skobar 7,  

Извини что твою пятую точку так назвал!   Исправляюсь-А попочку поднятьв лом самому? 

Поделиться сообщением

@skobar 7,  

Извини что твою пятую точку так назвал!   Исправляюсь-А попочку поднятьв лом самому? 

давайка сраться прекращать...ну его нах... :msg-8687-1269621785:

Поделиться сообщением

@skobar 7,  Даже не думал....сраться.Свои мысли честные говорил.А кто как относится к ним ,дело личное :drink:  

Поделиться сообщением

@dickblower,  

Ну не в крематорий  жееее  ... 

Поделиться сообщением

Стас, ты чо так разволновался? В гугл всех отправляешь пачками..

post-626-0-66028000-1396892436_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гады оба! И Стайг и Миха! Сцуки!   И за шо я вас люблю :dntknw:

Поделиться сообщением

Кстати Игорь -откуда у тебя портрет моего деда?

Поделиться сообщением

@fantom1,Смотрю некоторое время назад, и думаю Стас изменился ну, наверное и впрямь в жизни человека позитивные перемены наметились. Одного мультяшного героя напомнил. Почтальона Печкина, когда он говорил - я почему раньше такой вредный был, по тому что у меня велосипед без седла был. А сегодня смотрю - ан нет, Стас прежний. Я понимаю, что мое мнение тебя интересует в последнюю очередь, но когда я заметил на мой взгляд позитивные изменения в твоем общении на форуме, я за тебя искренне порадоваля. Если это конечно была не ремиссия?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.