fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Наткнулся случайно,до слёз пробило. Убил бы таких любителей животных! Мрази ...Сам топил котят и щенков слепых в деревне -деть не куда,но приняв в семью заботится и любить надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Я не понимаю нах.. заводить было, если кормить не чем детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Бля , я если честно в ах...еве, у меня двое , мелкие , один даже тени своеё боится, но если кто чужой входит он начинает защищать дом , так и эта Бара , умирала бы, но если бы не дай бог угражала опастность хозяивам, она бы пыталась бы защитить своих хозяев, даже если они её и морили голодом , в общем писец , чем больше познаёшь мир тем больше ненавидишь людей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 И это алабай-который весит 90кг Вот друга щенок 2года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах