Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Лёх следующий раз уже фармируется следите за новостями . Игорь, ты спец. Вопрос. чел с дуба упал или рыбу ел и от нее ОХЕРЕЛ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60295810-064f26.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesh_ka 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Вопрос. чел с дуба упал или рыбу ел и от нее ОХЕРЕЛ? http://cars.auto.ru/...810-064f26.html Боюсь, что цена на такой пепелац крайне завышена, тк за эти деньги можно купить подготовленный японский рамник со всем фаршем и еще денежка останется. Вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55789881-655f.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DE_Bilius 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Лёх следующий раз уже фармируется следите за новостями . Игорь, ты спец. Вопрос. чел с дуба упал или рыбу ел и от нее ОХЕРЕЛ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60295810-064f26.html Упал. и походу не раз. Из того что я видел она тянет на 200 не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Лёх следующий раз уже фармируется следите за новостями . Игорь, ты спец. Вопрос. чел с дуба упал или рыбу ел и от нее ОХЕРЕЛ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60295810-064f26.html Упал. и походу не раз. Из того что я видел она тянет на 200 не больше. ну не 200 конечно, но и далеко не 550! На самом деле ничего толком ниве этой не сделано, все по стандарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Да ладно не сделано и дохера , чел в неё вложил и хочет вернуть вложенное , сами прикиньте , сама машина 350 000 а дальше погнали , блоки 30000, по движку 50 000, задний мост 10 000-15 000 , лебедь 23 000 -25 000, резина 40 000, диски 15 000, салон минимум 15 000, торпеда со всеми прибамбасами 15 000 , ну а по ходовке по мелочи ещё набежит 20 000-30 000. Вот и считайте , ну или поробуйте сами свой авто прокачать а там посмотрите во что это выходит , а за эти деньги конечно можно взять Японский рамник , тока если очень сильно повезёт то без гемора . Другое дело что если подготавливаешь машину тогда не стоит надеятся что ты вернёшь свои деньги которые вложил в неё ,полюбому в минус уйдёшь как бы не готовил. Но эта нива думаю что за 500 000 уйдёт если чел понимающий найдётся и который не пожалеет пол ляма в говна затаранить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игорь, вот за эту не жалко http://www.landcruiser-76.ru/ но отдать за Ниву 500 рублей, даже если ты ее подготовил - нахера? Дристоплан, он и в Африке дристоплан, сломается на коленке, правда и отремонтируется почти там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Лёнь какие сравнение , ты цену видел и характеристики ? Уж лучше тогда всё таки Ниву за пол ляма чем этого крузака . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Посмотрел ещё раз комплектацию крузака Срочно объявку в раздел юмора , я сполз под стол , всем офисом читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игорь, ну крузак реально уйдет тысяч за 800, а вот нива Х.З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Лёнь , ну так соотношение цены и скидок прикинь , и нива за 450 000 за 500 000 уйдёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Практически все ништяки на машину не окупаются, никто из постороних не оценит скока сил ,времени и души ты вложил в свой пеплац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DE_Bilius 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 Да ладно не сделано и дохера , чел в неё вложил и хочет вернуть вложенное , сами прикиньте , сама машина 350 000 а дальше погнали , блоки 30000, по движку 50 000, задний мост 10 000-15 000 , лебедь 23 000 -25 000, резина 40 000, диски 15 000, салон минимум 15 000, торпеда со всеми прибамбасами 15 000 , ну а по ходовке по мелочи ещё набежит 20 000-30 000. Вот и считайте , ну или поробуйте сами свой авто прокачать а там посмотрите во что это выходит , а за эти деньги конечно можно взять Японский рамник , тока если очень сильно повезёт то без гемора . Другое дело что если подготавливаешь машину тогда не стоит надеятся что ты вернёшь свои деньги которые вложил в неё ,полюбому в минус уйдёшь как бы не готовил. Но эта нива думаю что за 500 000 уйдёт если чел понимающий найдётся и который не пожалеет пол ляма в говна затаранить . Никто за нее больше 250 не даст. Идиотов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миххх 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 Извините что влезаю. Очень заинтриговал набор, подбор техники. Сам я с Приморского края. Так вот, был тут у нас один патриот- Ниву купил себе и давай тюнинговать. Короче навернул примерно так как в объявлении - вроде и проходимая и денег вложил немерено (у нас не продаются тюнинговые запчасти на тазы, нужно почтой заказывать) но она постоянно ломалась. В итоге купил себе старенький Ниссан Сафари коротыш, без доков, снял с него кузов а на место поставил Ниву(я ему мастерового показал). Смотришь с виду Нива, а начинка-то Сафари. Следовательно дизельный двигатель и т.д. о чём в Ниве и мечтать нельзя. Надёжность Сафари. Ездит горя не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Посмотрел ещё раз комплектацию крузака Срочно объявку в раздел юмора , я сполз под стол , всем офисом читали С нивой тоже не все в порядке, чего стоит лебедка Т-Макс 6500 на 6,5 тон , не продаст он ее за эти бабки, максимум 300_350. Да и по моему мнению, как то не коректно сделан тюнинг, что то не нужно, а чего то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 чего стоит лебедка Т-Макс 6500 на 6,5 тон А что не так с 6500? Это самый оптимальный вариант на Ниву , она по танажу как раз подходит для неё , понятно если ты китай ставишь тогда есть риск что она недолго прослужит а Т Мах отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Дополнительная информация:, лифт комплект подвески на 250 мм.,- цена 6-8 т.р. плюс работа. двигатель расточен до 2000см3 не понятна цель, зачем? , модернизированная головка и блок управления работы двигателя см.выше. ,раздатка главная пара 5.6 согласен , специальная система охлаждения с новым увеличинным радиатором и вентиляторами охлаждения, очень даже нужно, и не дорого. блокировки в мостах - в переднем винтовая, в заднем - дисковая цена 16 за обе усиленный задний мост нужно, и не дорого. амортизаторы РАНЧО,ну хз шноркель, да 5 т.р. гидроизоляция мостов , да, копейки. ,усиленные реактивные тяги на сайлент блоках, согласен где-то 5 т.р. ,независимое крепление переднего моста, тут мне совсем понятно. подготовленные арки под большие колеса, в сервисе 6 т.р., если в гараже то бесплатно. Даль ше потом отпишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 чего стоит лебедка Т-Макс 6500 на 6,5 тон А что не так с 6500? Это самый оптимальный вариант на Ниву , она по танажу как раз подходит для неё , понятно если ты китай ставишь тогда есть риск что она недолго прослужит а Т Мах отлично работает Игорь ты самого главного не заметил, какая лебедка все равно . Но ведь не может быть на 6500 фунтовай грузоподемность или как ее 6,5 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Дополнительная информация: , лифт комплект подвески на 250 мм.,- цена 6-8 т.р. плюс работа. двигатель расточен до 2000см3 не понятна цель, зачем? , модернизированная головка и блок управления работы двигателя см.выше. ,раздатка главная пара 5.6 согласен , специальная система охлаждения с новым увеличинным радиатором и вентиляторами охлаждения, очень даже нужно, и не дорого. блокировки в мостах - в переднем винтовая, в заднем - дисковая цена 16 за обе усиленный задний мост нужно, и не дорого. амортизаторы РАНЧО,ну хз шноркель, да 5 т.р. гидроизоляция мостов , да, копейки. ,усиленные реактивные тяги на сайлент блоках, согласен где-то 5 т.р. ,независимое крепление переднего моста, тут мне совсем понятно. подготовленные арки под большие колеса, в сервисе 6 т.р., если в гараже то бесплатно. Даль ше потом отпишу! Если честно мне не понятно на хрена пары 5,6 , каждый выезд привода менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ну да У меня вчера вообще полуось находу вывалилась, везли кирпич на памятник, на повороте на трассе хоп- щелчек. Газку, машина не едет, думаю, ну значит крестовину сломало. Ща остановлюсь, блокировку включу, да поеду. Смотрю в зеркало, а меня колесо пытается обогнать. Бля колесо отвалилось, притормаживаю, а колесо тоже притормаживает. Остановились, и оказалось, что привод почти высочил, остался в чулке всего см 10. Благо скорость была небольшая. Представляю глаза водителя взади идущей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ну да У меня вчера вообще полуось находу вывалилась, везли кирпич на памятник, на повороте на трассе хоп- щелчек. Газку, машина не едет, думаю, ну значит крестовину сломало. Ща остановлюсь, блокировку включу, да поеду. Смотрю в зеркало, а меня колесо пытается обогнать. Бля колесо отвалилось, притормаживаю, а колесо тоже притормаживает. Остановились, и оказалось, что привод почти высочил, остался в чулке всего см 10. Благо скорость была небольшая. Представляю глаза водителя взади идущей машины Да круто, видел такую хрень не однократно, но у самого такого не было. что там срывает в таких ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 пока в конструкцию не вникал, но насколько я понял на полуоси стоит подшипник и стопорная втулка, когда подшипник разбивается втулка тоже ослабляется и полуось уже ни начем не держиться, вот и выскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Мне казалось что полуось держится на 4 болтах, хотя верно сама ось на подшипнике и какой то хренью запрессована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение