Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Посмотрел,послушал,пацаны просто красавцы!Давно такого ни кто не делал!Оцените!С ув. http://youtu.be/jj4zaGOoQNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Отличная песня , а прошлом году этот клип здесь выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Песняк супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 добавлю свежее от Растеряева.Тему создавать не буду отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 @ЧК east, Опередил))) А про курских...как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные... На мой взгляд, блатняком сильно отдает, да и пацанчики видимо реальные. Еще немного и на владимирский централ перескочат. Но повторюсь, это чисто мое мнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Swat, солидарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах