fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Тема в неадеквате,но хотел чтоб вы друзья поняли меня. Почти год с хвостиком я не испытывал чувства радости от жизни,дела ,работа,быт,а вот сегодня в 1ое апреля я испытал забытое чувство! Жить! Жить не смотря ни на что! И мне сегодня очень хорошо! Не буду говорить причины своего отличного настроения,не нужны они ни кому. Порадуйтесь в месте со мной весне и моему чудному настроению. Вот клип, созвучный моему -чувству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Амор!!! Рад за тебя!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 ну и молодца!!! Рад за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Вот и подрос, Фантом, а мы и не заметили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Стас, живи и радуйся! Поверь, это не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Стас, на месте Лепса должен быть ты. Гитара и любимая женщина с тобой! Удачи тебе друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Фантом по-ходу бивни сбрил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Стас, на месте Лепса должен быть ты. Гитара и любимая женщина с тобой! Удачи тебе друже! Дисккбловер думает иначе. Стас, искренне рад за тебя. Надеюсь, он симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Ничего не озвучивал....но все только про одно подумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Я счастлив! Это главное! Я очень счастлив...... Стас, на месте Лепса должен быть ты. Гитара и любимая женщина с тобой! Удачи тебе друже! Лёнь ,игрок из меня средний-а по правде паршивый! Но вот стихи .... Есенин (мой любимый распиздяй обожаемый!) Вы не представляете что сейчас я испытываю! Потеряв человека больше года назад и проклиная себя за свои ошибки!и обрести его вновь! За это нужно бороться! И я буду бороться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Спасибо вам друзья! От души спасибо! И я в твет дарю песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 @fantom1, если я правильно понял, то это то, о чем мы с тобой год назад говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 @Kamerad, Угу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Неужели жена обратно блудного приняла ?Тогда мои поздравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Тему в снос...нах....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 Чо, опять всё заново, опять год ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2014 @Staig, Не ....завтра исправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах