Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игорь поздравляю!Две девочки сразу это круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Спасиб Слав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Поздравляю с дублем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Эт хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 712 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игорь, если это не первоапрельская шутка, то от души поздравляю! Но даже если и шутка, поздравляю - ведь мысль материальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Всем спасибо , сам не ожидал что так получится , планировал в Н.О под Д. смотаться на эти выхи , теперь видно не получится пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Поздравленья от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Поздравляю!!!Родителям терпения-детям -Здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 358 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игорь-Поздравляю! Здоровья маме и малышам,ну и соответственно тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Поздравляю!Здоровья всему семейству! Молодец, так дуплетом-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Тема в разделе юмор, а Игорь дома вообще не бывает, т.к. копает все время.......подожду))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Мои поздравления!!! Здоровья Вам всем!!!!! З.Ы. Вот чем ты был занят позовчера вечером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 358 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 09:55, ЧК east сказал: Тема в разделе юмор, а Игорь дома вообще не бывает, т.к. копает все время.......подожду))))))))))))))))))))) То что муж дома не бывает -не мешает в семье появлению детей...... иногда способствует)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 09:55, ЧК east сказал: Тема в разделе юмор, а Игорь дома вообще не бывает, т.к. копает все время.......подожду))))))))))))))))))))) Спасибо Рус , хоть один человек не лишает меня копа Меня сегодня даже жена поздравила с двойней увидев эту тему, а Славику Дитриху вообще низкий поклон , теперь она меня вообще не отпускает даже одним днём копать , говорит "не волнует, сиди няньчи детей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ювелирная работа.Прими мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Мои поздравы ОТЕЦ!!! Здоровья детишкам и терпенья родителям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Блин, здолбали, харе поздрвлять, а то дествительно как Зяблик пишет мысли материлизуются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 13:53, dickblower сказал: Походу, на календарь вообще никто не смотрит походу сообщения не читают никто. дядя Женя сразу все просек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 я хотел написать что их пора топить, но уразумев, что народ реально верит в тестикулы Стейга как в бога, что-то постеснялся/поостерегся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 13:53, dickblower сказал: Походу, на календарь вообще никто не смотрит Шутка удалась! А теперь скажем правду, у Игоряна тройня!!!! Мои поздравления папаша!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 неужели все три выпущенных сперматозоида поразили цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Шутники бля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах