fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Похоронил всех домашних животных-коров ,свиней и кур Кошки и хомячки сбежали сами Бедный Порываев-докопался. Теперь чары кинжала СС снимает с него узбеко-таджикская ванга Смотреть с 30 минуты. http://youtu.be/YSEPFTziqic Где закопал-сцука? Возьму всю ауру на себя! Место плять ..место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Место плять ..место.. . Гы-гы-гы-гы-гы!!!! Гыгыгыгыгыгыгы.... . Стас, мне кажется, что твой любимый фильм- "Д'Артаньян и три мушкетёра". Там, где Боярский в главной роли. Объясняю такой вывод: помнишь, Маргариту Терехову, в роли Миледи? Так вот, когда она встретилась с лейтенантом британского флота(а значит негодяем) Фельтоном, то он орал, в унисон тебе: "Имя сестра... Имя...!!!"............ А она ему ответила: "Бэкинегэм!" И звиздец герцогу Бэкингему приехал, полный. Так что... не проси о "Место плять ..место.."(с)... Ведь возможны варианты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Местоооо !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 @Немец, Ну а,что тут сказать? Реклама самому себе любимому,наверное мд плохо уходят....чушь полная, Он жёпу порвёт себе на таких байках-зато в теливизоре Проплатил сцука сэжетик а ножик хорош! И время на нём не сказалось-как с завода-заколдованный пля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 @Немец, Ну а,что тут сказать? . . .А я тебя вот о чем спрошу: ты что-либо слышал о свозимых в зону Чернобыльской АЭС ядерно-атомных отходах? Под предлогом их там ликвидации, якобы. Из Европы и США. Слышал? Я вот- сегодня услышал, от одного нормального американца, белого. Это- есть немерянное никем бабло. Если это- Правда, то тогда, братка- Апокалипсис. И не иначе. ЭТО(!) должно начаться в конце апреля, вроде как. Чудик настаивал, что именно под это(!) и дали бабло на майданутую движуху. Я повторюсь: эта ИНФА не из ИНЕТА. Это простой америкос мне ляпанул. Минут 40 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 @Немец, Андрей-удивляться не буду,не отрицаю такой возможности,но и верить не хочу безоговорочно.Инет-сплав слухов и сплетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Всем Здравствовать! На мой, "непрофессиональный", взгляд - "ножичек" - чистейшей воды Новодел... Просто Вовочке надобно "отмыться", после поднятия "клада Наполеона" к 200-летию Бородинской битвы... Да и продажи здорово упали в его лавках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Порываев уже столько наговорил бреда на камеру , что его уже за клоуна все воспринимают , Но , Но стоит отдать должное , чувак пиарится и пиарится по грамотному + благодаря вот таким бредовым передачам о нём , обычные желторотые начинающие копатели смотрят на этого оленя как на бога кладоискательства и набрав его в поисковике попадают на его магазин , и бегут к нему за металлоискателем и за благословлением , так что хер его знает кто тут дурак , он или все кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Кому нужен адрес.Тропаревский лесопарк, 50 метров от школы по никуленской улеце ориентир турник он там один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах