Барин 312 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Мальчишки и девчёнки.А также их родители-будем знакомы.Увлекаюсь давненько.Тематика в основном (война)но люблю всё .Не пью.курю редко-с друзьями или на Копе...В напарники не напрашиваюсь-но не против если есть возможность познакомится не через экран но и за копом-так сказать принять и передать опыт поколению...Уже есть чем гордится.2 парня прошли через меня в наш мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Прива ! Всегда рады новым комрадам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Годков мне немного но всё-же я могу гордится тем что родился и вырос в СССР и смотря как растёт дочка-(ей уже 14)-я понимаю что у нас с вами было счастливое детство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Присоединяйся, у нас в основном без срача , за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Здравствуйте БАРИН!!!!!!Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Ой, забыл самое главное-звать меня Дмитрий .можно просто Димон и при обращении можно сразу на ты-хоть я и Барин ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Присоединяйся к нашему дружному коллективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 привет, откуда сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Северный Кавказ--очень северный.Так что можно сказать что в Азии-но переплыв реку оказываемся в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Спасибо. Всегда рад новому знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Привет.Присоединяйся к скромным нарушителям,мародёрам,террористам-анархистам,ну и кем мы там ещё себя зарекомендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 @Товарищ П, попрощу не обобщать!Я всего лишь скромный мародер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Привет.Присоединяйся к скромным нарушителям,мародёрам,террористам-анархистам,ну и кем мы там ещё себя зарекомендовали. Извиняюсь,поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Привет камрад из Волгограда! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Привет камрад из Волгограда! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 @Товарищ П, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах