Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Всем Привет!!! Вот наконец -таки восстановил ножны на своего чеха .Да,пришлось конечно попотеть -ножны сгнили вхлам ....но благодаря советам Камрадов и стекловолокну с эпоксидкой - сегодня произошло Чудо....Вообщем -удовольствие от своей работы получил ,осталось дело за "жабой" .Большое Спасибо Всем -кто помог мне восстановить штык ...И Т-а-а-а-аК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 193 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Достойный труд! Я не смогу никогда...терпенья не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Отлично Теперь жабу к нему мастери и полный комплект будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 И валыну,вот тогда полный комплект.Правда дерево по цене кусается,зато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 И валыну,вот тогда полный комплект.Правда дерево по цене кусается,зато... ,зато... каков эффект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Ай хорош!Молодца камрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Спасибо Всем за оценку моей работы и помощь -значит не зря две недели потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах