Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Вот такой бонус к керосинке выскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Прямо набором!Поздравляю!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 да, блин, комплект целый - это вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Хрена себе бонус, джек пот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Дык а керосинки то у них какие! Бренды сплошные. Видимо из деревни приволокли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Я тоже не думал, что солдату в то время такие наборы выдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Не, вот мыльный набор вот это - "царь находок"! К стыду своему, раньше и предположить этого не мог, ибо увлекался более распространённой "гансятиной" Вот Миш,в соседней теме тебе крестики и медяки по барабану,а вот мне эти пластиковые мыльно- рыльные пластмаски ну прям-по...х....ю ,выброшу не задумываясь.Вернее возьму и раздарю друзьям Если они кому нужны.Вот извини вся эта трехомудия не трогает меня ни на йоту Вот -штыки,пряги,кассоны,стволы,посуда,награды -и др это вызываеи интерес. А то нашли табличку с надписью на германском языке и сосут её в теме пять страниц и трепещут над ней. Оказалось инструкция к чистке клозетов-восторгов море! Аххх,Оххх,ахуеть,,.пиздец... Выбрасывал всю эту хрень и буду выбрасывать..вернее теперь собирать и отдавать форумчанам за самовывоз ... Никого не хотел обидеть ..с уважением ко всем не важно что они собирают и ценят И прошу с уважением относится и к вещам которые мне интересны..наконечники,медные кружочки,пуговицы,браслеты,знаки,танки и самолёты,пряги,и кольчуги,посуда рейха и царёва и тд и тп. :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Не, вот мыльный набор вот это - "царь находок"! К стыду своему, раньше и предположить этого не мог, ибо увлекался более распространённой "гансятиной" Вот Миш,в соседней теме тебе крестики и медяки по барабану,а вот мне эти пластиковые мыльно- рыльные пластмаски ну прям-по...х....ю ,выброшу не задумываясь.Вернее возьму и раздарю друзьям Если они кому нужны.Вот извини вся эта трехомудия не трогает меня ни на йоту Вот -штыки,пряги,кассоны,стволы,посуда,награды -и др это вызываеи интерес. А то нашли табличку с надписью на германском языке и сосут её в теме пять страниц и трепещут над ней. Оказалось инструкция к чистке клозетов-восторгов море! Аххх,Оххх,ахуеть,,.пиздец... Выбрасывал всю эту хрень и буду выбрасывать..вернее теперь собирать и отдавать форумчанам за самовывоз ... Никого не хотел обидеть ..с уважением ко всем не важно что они собирают и ценят И прошу с уважением относится и к вещам которые мне интересны..наконечники,медные кружочки,пуговицы,браслеты,знаки,танки и самолёты,пряги,и кольчуги,посуда рейха и царёва и тд и тп. :- Бля я думал ты перешёл уже на второй уровень а ты оказывается ещё на первом гоняешь , давай уже перегружайся и на второй уровень, мы уже седьмой заканчиваем, а ты всё топчишся , пряги , касоны .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Видишь ли, Стас, ты просто не в курсе. наконечники,медные кружочки,пуговицы,браслеты,знаки, Вот этого добра навалом, а казалось бы, простая солдатская целлулоидная мыльница РККА - большая редкость. И попадается очень нечасто. И денег стоит, если уж на то пошло. Парадокс, не правда ли? И она мне в тыщу раз интереснее чем "наконечники, кружочки, браслеты" и прочий унылый хлам. Вот-опять, повтор Миш. С УВАЖЕНИЕМ относись к товарищам которые собирают вещи которые ИМ интересны! Целлулоидная мыльница РККА мне по барабану.Подниму и выброшу ....лопаткой цокну и покручу....Но раз она денег стоит отдам за пиво баночку. Вот на фото выше керасинка шикарная! Не, вот мыльный набор вот это - "царь находок"! К стыду своему, раньше и предположить этого не мог, ибо увлекался более распространённой "гансятиной" Вот Миш,в соседней теме тебе крестики и медяки по барабану,а вот мне эти пластиковые мыльно- рыльные пластмаски ну прям-по...х....ю ,выброшу не задумываясь.Вернее возьму и раздарю друзьям Если они кому нужны.Вот извини вся эта трехомудия не трогает меня ни на йоту Вот -штыки,пряги,кассоны,стволы,посуда,награды -и др это вызываеи интерес. А то нашли табличку с надписью на германском языке и сосут её в теме пять страниц и трепещут над ней. Оказалось инструкция к чистке клозетов-восторгов море! Аххх,Оххх,ахуеть,,.пиздец... Выбрасывал всю эту хрень и буду выбрасывать..вернее теперь собирать и отдавать форумчанам за самовывоз ... Никого не хотел обидеть ..с уважением ко всем не важно что они собирают и ценят И прошу с уважением относится и к вещам которые мне интересны..наконечники,медные кружочки,пуговицы,браслеты,знаки,танки и самолёты,пряги,и кольчуги,посуда рейха и царёва и тд и тп. :- Бля я думал ты перешёл уже на второй уровень а ты оказывается ещё на первом гоняешь , давай уже перегружайся и на второй уровень, мы уже седьмой заканчиваем, а ты всё топчишся , пряги , касоны .......... Понял.... Перехожу сразу на седьмой!А там -что ? Мыльницы? Тогда на х....лучше на втором с посудой и шапками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Понял.... Перехожу сразу на седьмой!А там -что ? Мыльницы? Тогда на х....лучше на втором с посудой и шапками.. Вот и правильно Стас , переходи с танков в блоте , самолётов в лесу , с полного леса касонов на второй уровень и кантуйсяпока на втором уровне а там глядишь и к середине лета на третий перейдёшь, (блины и бытовуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Вроде как многим выдавали, но вещь редкая и ценная, если особенно в одном цвете. А мыла не было внутри? Остатки мыла были, но размазаны по мыльнице. Влага видимо попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 С УВАЖЕНИЕМ относись к товарищам которые собирают вещи которые ИМ интересны! И тебе желаю того же. И это, без нравоучительности, пожалуйста, ты младше меня на целый год . Миш -прости! Искренне уважаю твои интересы! И хоть я младше на год....но поддержи и мои увлечения Слово даю-все принадлежности рыльно -мыльные тебе отсылать буду! Пересыл твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Понял.... Перехожу сразу на седьмой!А там -что ? Мыльницы? Тогда на х....лучше на втором с посудой и шапками..Вот и правильно Стас , переходи с танков в блоте , самолётов в лесу , с полного леса касонов на второй уровень и кантуйсяпока на втором уровне а там глядишь и к середине лета на третий перейдёшь, (блины и бытовуха) Ага...после тебя разве гильзы собирать ]:-> А бытовуху (в плоть до презиков )Лёха соберёт с Иркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Лёха с Иркой не то что соберут но и землю во круг просеят а это уже как не крути около шестого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Лёха с Иркой не то что соберут но и землю во круг просеят а это уже как не крути около шестого уровня Эт точно Сквозь дёсна просеют.. Не хочу шестой уровень.... На втором остаюсь... @Dachnik Спросил, потому как интересовался уставным мылом для темы по красноармейскому снаряжению, но ничего толком не накопал. @fantom1 все принадлежности рыльно -мыльные тебе отсылать буду Стас, а ты точно не передумаешь? Вещь-то редкая (и дорогая).. Не жили богато и нех.. начинать! Мне удовольствие доставит подарить тебе эту хрень.. Вот в прошедшем сезоне печку (верх) гансов с надписями по иноземному пнул в ячейке (фото гдето в теме -одним днём есть) табличек(вражеских) штук пять пускал по ветру -как самолётики -ну не знал что они тебе нужны забрал бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Стас, понял, расчищаю в шкафу полку под мыльницы. Так уж и в шкафу Коробочку пока приготовь.Но слово сдержу! Мне они не интересны и находки твои С отчётом и фото Как дед даст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 В шкафу, в шкафу. У челябинских копателей всё скромно Первый подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Ладно, ничо не буду в ответ про москвичей писать. А я столько бы про них написал..... один хрен ответить некому.....нет здесь москвичей потомственных......ну кроме стайга конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Пластмасса отличнейщая!!! Про уровни я чет хз. Мне тут в те выхи Николаич неебательскую хуйню в Соболя загрузил. Сказал : надо. Ревизия в подмосковии показала , что привезли мы больше чем забыли. Николаич , я все привезу назад. Неебательскую хуйню после долгого консилиума выкинули. Вопрос я на каком уровне??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 @Trakk, Стайг скажет Уровень или ниже уровня плинтуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах