прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 бандерлоги ,вы меня вииидиитеее... ,Каа тоже был в принципе не ядовитой змеёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 @axl, Саня мож ты и прав , что то для медянки слишком маловата , просто первый раз в этом году встречаюсь с ними . Но проверять прочность их хвостов и тем более заглядывать в ихние разные органы я не собираюсь , это не как не стыкуется в моем отношении к ним . Мне достаточно твоего подарка , кстати я его всегда на стол подкладываю в определенный момент застолья , сюрприз для гостей так сказать , причем как показывает практика всегда очень неожиданный и вызывающий почемуто бурю эмоций у гостей , почему такое не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 могу потрошеную крысу подкинуть в формалине еще... а про змей ща, видос маленький поищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 @axl, Пля ..Сань я бы бежал от неё как.....лось,бррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Опять весна-мать её,подниму тему,а то в прошлый раз по стаоине находки в войнушку запихнул.За два крайних выезда насобиралось пара десятков монеток,монеты ширпотреб,да и сохран не ахти,но парочка интересных всех попалась. тока вот беда какие-то серые пятна на монетках,реально ли очистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 В 14.03.2015 в 21:01, человек паук сказал: Опять весна-мать её,подниму тему,а то в прошлый раз по стаоине находки в войнушку запихнул.За два крайних выезда насобиралось пара десятков монеток,монеты ширпотреб,да и сохран не ахти,но парочка интересных всех попалась.IMG_20150315_003305.jpgIMG_20150315_003320.jpgIMG_20150315_003640.JPGIMG_20150315_003620.JPG тока вот беда какие-то серые пятна на монетках,реально ли очистить? Ваня молодчик!!!Если с пятнами не справятся,зубной порошок или паста,тогда трилон-б поможит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Портрет хорошь!!! Можно просто тупо в лимон засунуть на несколько дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 В лимон кидал,на час примерно,как Леха советует зубным порошком,не хочу поцарапать боюсь.Жаль не сфотал как нашёл вся в зелени и налипшем песке,до такого состояния лимоном и очистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 В 15.03.2015 в 07:51, человек паук сказал: В лимон кидал,на час примерно,как Леха советует зубным порошком,не хочу поцарапать боюсь.Жаль не сфотал как нашёл вся в зелени и налипшем песке,до такого состояния лимоном и очистил. Не боись,хуже не будит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Приветствую уважаемые. Начну с тог,что сегодняшний выходной,был распланирован за рание.Убрать территорию вокруг вокруг дома,пожечь хлам,ну,и машлычёк к концу дня,так сказать семейные посиделки. Но во второй половине дня звонок Ч.П. -Может куда нить поближе,на поле какое нить. Потом последовали семейные перетёрки,удар скалкой в область темечка,и мы мчим на всех порох куда нибудь.К нам ещё Дима "Кузнецов" пристроился. Поле. Сели старые батарейки,присел,что б поменять,и вместо них,в первую очередь,пришлось достать фотоаппарат.Ждала меня... Медяки не фотал,так как они ну очень убиты.Тупо зелёные шайбочки. Ещё пару фот срибла.Ну,и всё на этом. А да...Ну,и как же без войнушки.Кстате,говорят уже в лесах,ещё кайфофей. Всём спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Юрик Супер , монисточку помытой покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 В 15.03.2015 в 17:43, Staig сказал: Юрик Супер , монисточку помытой покажи Игорян,что такое монисточка не знаю.Да,и в файлике всё уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 В 15.03.2015 в 17:49, Товарищ П сказал: В 15.03.2015 в 17:43, Staig сказал: Юрик Супер , монисточку помытой покажи Игорян,что такое монисточка не знаю.Да,и в файлике всё уже. тока сегодня про манисты базарил и уже не знаешь что это такое? у бурановских бабушек посмотри,мечта нумизмата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 В 15.03.2015 в 17:43, Staig сказал: Юрик Супер , монисточку помытой покажи да полуполтинник это 67-года года вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 @человек паук, Извини...Сам понимаешь.Последствия скалки.Здесь помню,а здесь не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Кой-что с сезона 2015,чищу помаленьку,монетки есть ,но много какаликов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 а у меня в выходной тоже 15 коп выскочила только 1925 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Пятачёк довольно интересный может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Шайбы прикольные... я своим ребятам их от шишек прикладываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 11:30, Staig сказал: Пятачёк довольно интересный может оказаться пятаки оба АМ,только сетка на гурте разная,одна крупная другая мелкая,второй 1793 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 вот ведь блин -300 км разницы всего а монеты копают . сегодня обязательно надо было вырыть яму пол метра на метр и 1.5 глубиной , так час киркой пробивал до мягкого . Завидую блин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 goff писал: сегодня обязательно надо было вырыть яму пол метра на метр и 1.5 глубиной Карлика хоронили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах