прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 бандерлоги ,вы меня вииидиитеее... ,Каа тоже был в принципе не ядовитой змеёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 @axl, Саня мож ты и прав , что то для медянки слишком маловата , просто первый раз в этом году встречаюсь с ними . Но проверять прочность их хвостов и тем более заглядывать в ихние разные органы я не собираюсь , это не как не стыкуется в моем отношении к ним . Мне достаточно твоего подарка , кстати я его всегда на стол подкладываю в определенный момент застолья , сюрприз для гостей так сказать , причем как показывает практика всегда очень неожиданный и вызывающий почемуто бурю эмоций у гостей , почему такое не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 могу потрошеную крысу подкинуть в формалине еще... а про змей ща, видос маленький поищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 @axl, Пля ..Сань я бы бежал от неё как.....лось,бррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Опять весна-мать её,подниму тему,а то в прошлый раз по стаоине находки в войнушку запихнул.За два крайних выезда насобиралось пара десятков монеток,монеты ширпотреб,да и сохран не ахти,но парочка интересных всех попалась. тока вот беда какие-то серые пятна на монетках,реально ли очистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Опять весна-мать её,подниму тему,а то в прошлый раз по стаоине находки в войнушку запихнул.За два крайних выезда насобиралось пара десятков монеток,монеты ширпотреб,да и сохран не ахти,но парочка интересных всех попалась.IMG_20150315_003305.jpgIMG_20150315_003320.jpgIMG_20150315_003640.JPGIMG_20150315_003620.JPG тока вот беда какие-то серые пятна на монетках,реально ли очистить? Ваня молодчик!!!Если с пятнами не справятся,зубной порошок или паста,тогда трилон-б поможит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Портрет хорошь!!! Можно просто тупо в лимон засунуть на несколько дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 В лимон кидал,на час примерно,как Леха советует зубным порошком,не хочу поцарапать боюсь.Жаль не сфотал как нашёл вся в зелени и налипшем песке,до такого состояния лимоном и очистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 В лимон кидал,на час примерно,как Леха советует зубным порошком,не хочу поцарапать боюсь.Жаль не сфотал как нашёл вся в зелени и налипшем песке,до такого состояния лимоном и очистил. Не боись,хуже не будит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Приветствую уважаемые. Начну с тог,что сегодняшний выходной,был распланирован за рание.Убрать территорию вокруг вокруг дома,пожечь хлам,ну,и машлычёк к концу дня,так сказать семейные посиделки. Но во второй половине дня звонок Ч.П. -Может куда нить поближе,на поле какое нить. Потом последовали семейные перетёрки,удар скалкой в область темечка,и мы мчим на всех порох куда нибудь.К нам ещё Дима "Кузнецов" пристроился. Поле. Сели старые батарейки,присел,что б поменять,и вместо них,в первую очередь,пришлось достать фотоаппарат.Ждала меня... Медяки не фотал,так как они ну очень убиты.Тупо зелёные шайбочки. Ещё пару фот срибла.Ну,и всё на этом. А да...Ну,и как же без войнушки.Кстате,говорят уже в лесах,ещё кайфофей. Всём спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Юрик Супер , монисточку помытой покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Юрик Супер , монисточку помытой покажи Игорян,что такое монисточка не знаю.Да,и в файлике всё уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Юрик Супер , монисточку помытой покажи Игорян,что такое монисточка не знаю.Да,и в файлике всё уже. тока сегодня про манисты базарил и уже не знаешь что это такое? у бурановских бабушек посмотри,мечта нумизмата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Юрик Супер , монисточку помытой покажи да полуполтинник это 67-года года вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 @человек паук, Извини...Сам понимаешь.Последствия скалки.Здесь помню,а здесь не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Кой-что с сезона 2015,чищу помаленьку,монетки есть ,но много какаликов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 а у меня в выходной тоже 15 коп выскочила только 1925 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Пятачёк довольно интересный может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Шайбы прикольные... я своим ребятам их от шишек прикладываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Пятачёк довольно интересный может оказаться пятаки оба АМ,только сетка на гурте разная,одна крупная другая мелкая,второй 1793 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 вот ведь блин -300 км разницы всего а монеты копают . сегодня обязательно надо было вырыть яму пол метра на метр и 1.5 глубиной , так час киркой пробивал до мягкого . Завидую блин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 сегодня обязательно надо было вырыть яму пол метра на метр и 1.5 глубиной Карлика хоронили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах