Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 Семейная реликвия. И прочитать Ильфа и Петрова "золотой теленок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 А мне чёт без сна иногда прёт , но тока ненатрезвую, Как ща помню, у жены днюха , я в говно , за мной заезжают (этого я уже не помню) в общем погрузили увезли за тридевять земель, просыпаюсь в машине, рядом никого, сушняк писец какой , выползаю с машины , я посреди поля а в далеке народ с клюшками бегает, как потом выяснилось они меня кое как растолкали , спросили куда едем , я ткнул пальцем в карту со словами поехали и сново вырубился, а как оказалось мы реально оказались на нетронутой деревушке . Вот по трезвяне сидишь сидишь места смотришь высчитываешь, вычитываешь, приедешь одно говно, а по пьне рукой махнул и ты с хабором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 я тут тоже монеток надыбал по 1812 году (прошу пардону у ТС за уход от темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 @прапорщик, Где копал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 @fantom1,смейся смейся,вот лет через 100 посмеёмся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 @fantom1,смейся смейся,вот лет через 100 посмеёмся вместе Дай бог, лет через 100 вместе смеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 Стас когда продаж и проснешся ,напиши за сколько продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах