fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Привет мужики! Вот какая история,вернее ..сон мне приснился сегодня.Поехали мы на коп по старине и на месте селухи бывшей сигналище проскочил хороший.Да копнул я там горшочек ,да не простой Акуратно вскрыл я его и ручки-ножки затряслись оказалось в нём десятка два червонцев золотых Вот думаю и бонус поймал Ну а по приезду домой, задумался-куда сплавить монетки мои и выручку реальную получить? Но к сожалению проснулся-глянул на всякий случай в рюкзачёк ,пустой он оказался ,попил кофейку и на метро на работу поехал Еду и думаю,а если реально такой случай выпадет-куда золотишко деть и не спалиться? Можно сдать в ломбард ,но цена за грамм золота не велика... А как вы поступили бы камрады и куда пихнули бы сокровище С интересом выслушаю ваши варианты ответов. Флуд не возбраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Фото сна в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Фото сна в студию!!!! Так на то он и сон-развеялся как дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 @fantom1,Ты лучше вспоминай где копал, что за селуха, и летом проверять вдруг сон вещии а по монеткам человека надо искать который в этом шарит и купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 @fantom1,Ты лучше вспоминай где копал, что за селуха, и летом проверять вдруг сон вещии а по монеткам человека надо искать который в этом шарит и купит. Вот я и спрашиваю у камрадов -как бы они поступили в данном случае? Понятно человека искать-где ?как? откуда? Не каждый чел 20 червонцев возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Горшок не выбрасывай с ним дороже идёт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 @Nikolaich, Привет Коль! Давно не появлялся Горшок однозначно -останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Я бы зубы вставил,себе,жене и детям.Полностью во весь рот. Голивудская улыбка в накауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 @fantom1,Стас ты же с людьми общаешься кому-то каски и война интересна а кому-то старина и вот у этих людей по интересуйся у них должны быть такие люди. Это из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Я бы зубы вставил,себе,жене и детям.Полностью во весь рот. Голивудская улыбка в накауте. Юр -это опасно,ни в пивбар,ни на работу ,ни в школу ни в садик не выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Сдай всё государству, 50% по закону твои , потом эти 50% делишь пополам с владельцем земли на которой был откопан горшок (согласно закона), и уже у тебя 25% , налоги , сборы и так далее - 5 % осталось 20%, далее адвокату судье на лапу и того минус примерно ещё 30% , далее тупо бухаешь ещё примерно 5% , по синьке понимаешь что лох и не в той стране живёшь бухаешь дальше ещё 10% , потрм надо выходить из запоя, врачи , капельница , подарки медсёстрам ещё 5 % , итого ........ да ну его накуй, нашёл закопай глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 @Staig, какие-то не интересные рассказы вы рассказываете я конечно понимаю что так по закону. Но хотелось-бы кроме морального удовлетворения получить и материальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 @Staig, какие-то не интересные рассказы вы рассказываете я конечно понимаю что так по закону. Но хотелось-бы кроме морального удовлетворения получить и материальное А это не рассказы , это жизнь Знаешь почему ты не "Археолог любитель" а "Чорный приЧорный копатель" ? Да потому что вот тот весь расклад что постом выше это наша жизнь , и поэтому ты Чорный приЧорный и никогда не станешь Археологом любителем . Так что у нас остаётся только маральное удолетворорение благодаря которому мы все здесь и собрались , но ни как не за материальным мы здесь гонимся , так как это утопия (если по закону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Стас ты если че мне звони сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 @Staig,Ну здесь-же сказали что горшочек с золотом. Себе пару-тройку монет оставил а остальные что солить что-ли. вот я и говорю что продать и материальную подпитку получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 Продам по штучке...и не кому не скажу где нашел..там еще есть..но только с медью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 Сдай всё государству, 50% по закону твои , потом эти 50% делишь пополам с владельцем земли на которой был откопан горшок (согласно закона), и уже у тебя 25% , налоги , сборы и так далее - 5 % осталось 20%, далее адвокату судье на лапу и того минус примерно ещё 30% , далее тупо бухаешь ещё примерно 5% , по синьке понимаешь что лох и не в той стране живёшь бухаешь дальше ещё 10% , потрм надо выходить из запоя, врачи , капельница , подарки медсёстрам ещё 5 % , итого ........ да ну его накуй, нашёл закопай глубже Не... из песни из сна слов невыкинешь ,нашёл так нашёл А отдать государству -интересная мысль,надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 Стас ты если че мне звони сразу Считай позвонил,жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 Я конечно сказал ,что флуд не возбраняется,но дорогие товарищи -кроме флуда хотелось бы предложения выслушать,пока кроме стайга -никто не внёс конкретного предложения ]:-> А предложение Игоря не совсем....подходящее,хоть Крым и наш-но государству,ху-ху не хо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 Я бы зубы вставил,себе,жене и детям.Полностью во весь рот. Голивудская улыбка в накауте. Юр -это опасно,ни в пивбар,ни на работу ,ни в школу ни в садик не выйдешь Ну тогда отверстий насверлить,и на брелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 @fantom1,Я тоже сказал ищи человека шарящего в нумизматике, он дорогу дальше покажет в свое нумизматическое сообщество а там найдется человек который приобретет данные ден. знаки. Только там ( в сообществе) аккуратно надо так как есть там человек который как раз предложит вариант что Staig рассказывал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 Ну вся проблема--найти , да что-бы и в сохране хорошем, А уж куда пристроить . найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 Стас ты если че мне звони сразу Считай позвонил,жду ответ Израильский ответНу в принципе этж сон В принципе правильно нах кому то рассказывать Стас звони,хороших снов тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 Была такая же история. Только перед выездом. Во сне гуляю по поселухе, бац сигнал суперский! Копаю, а под лопатой самовар. Открываю, а он полон монетосов самых разных. Аж проснулся от такого. А в голове - нах утра ждать! Быстро прыг в машину и по газам. Приехал на место чуть за светло и скорее в поле. Но сон оказался к сожалению не в руку. А если действительно будет наяву такое дело, помогу. Есть ход по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 @пауль, Жаль ,что сон в руку не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах