фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 В принципе все в названии темы , что то связано с машиностроением (как я думаю) , какие будут соображения ? WAGENFABRIK MAGDEBURG по центру A.BRANDT. материал толи латунь , толи мельхиор . В сопутке по войне была и найдена эта хреновина , позиции наши . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Андрюх привет! Обратку покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Здоров Влад ! Там нету не чего , но судя по всему была типо припаяна , может приклеина к чему то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 ВО - http://www.lokschilder.info/Fabrikschild_neu_1-12.2009.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Не там явные шильды , а тут что-то иное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 В принципе все в названии темы , что то связано с машиностроением (как я думаю) , какие будут соображения ? WAGENFABRIK MAGDEBURG по центру A.BRANDT. фото0385.jpg материал толи латунь , толи мельхиор . В сопутке по войне была и найдена эта хреновина , позиции наши . Задавая в поисковик так и получается Wagenfabrik - производство прицепов и полуприцепов для автомобилей и военной техники A.BRANDT- скорее всего это посредническая фирма или фирма производитель Magdeburg- ну и сама город где было произведено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 мож Германия: Gothaer Vagenfabrik - Gota G.V - 140 км/ч, потолок - не меньше 6 км, выпущено правда 33 самолета. http://www.kodges.ru/army/voenteh/101560-go-242-b-u.-c244-bedienungsvorschrift-fl.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Что вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Миш, ну вот откуда ты все это знаешь? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Мне понравилась надпись,для ввинчивания в очко!Надо бы этот ключ Админу подарить,тогда все его рекомендации будут исполняться беспрекословно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Мне понравилась надпись,для ввинчивания в очко!Надо бы этот ключ Админу подарить,тогда все его рекомендации будут исполняться беспрекословно! Ток надо не много переименовать " Ключ для ввинчивания дистанционно трубки в очко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Мне понравилась надпись,для ввинчивания в очко!Надо бы этот ключ Админу подарить,тогда все его рекомендации будут исполняться беспрекословно! Админу надо..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Ага , а очко будет само бежать навстречу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Мне понравилась надпись,для ввинчивания в очко!Надо бы этот ключ Админу подарить,тогда все его рекомендации будут исполняться беспрекословно! Админу надо..................... меняю на кружку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 13 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Для "ввинчивания в очко" есть вещи посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах