Hess 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 Нужна картинка немецкого камуфляжа. только не шмотки, а танка. Желательно чтобы было побольше цвета хаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 ..........бедная "нива"..............)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechecryak3 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 ну гансового танка или любой другой бронетехники. Повторяюсь, нужно чтобы был основной цвет ХАКИ. Нашел вот тут сайтик http://www.farposst.ru/category/gerarm_/page/1/ но просмотреть все книги умереть можно...пока скачаешь... Желательно побольше вариантов камуфляжа, а то нашел, вроде все подходит по цвету, но смотрится так уеб..но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 ..........бедная "нива"..............))))Нива ерунда...))) Это я Уаз прокачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechecryak3 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 хватит?Если есть еще, то кидай. Когда есть выбор - это хорошо. Хочу убить двух зайцев.Чтобы было красиво и тематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 Вот камуфляж норм как на 88-го танкового там чего-то..Белоруссии. Только как-то слабо похож на гансовый... на многих мало где цвет хаки основной, а на некоторых и вообще цвета Хаки нет ... Но в целом спасибо! Если будет находится что-то еще, выкладывайте...я красить буду через месяц, сейчас ищу эскиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 я вот еще над таким вариантом думаю...только у меня диски белые...[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 Следующая тема наверно будет...."какого диаметра трубу можно приварить как макет пушки?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2009 Следующая тема наверно будет...."какого диаметра трубу можно приварить как макет пушки?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Нет. Будет тема, у кого есть ковш от трактора? Чтобы копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Hirurg 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2009 Hess. Вот ссылка http://www.reibert.info/forum/showthrea ... c2&t=15564 посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2009 Hess я тут колёсики нашёл, идея нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddam 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2009 Вот это ВЕЩЬ! Жалко я машину уже продал. Гесс, немцы хаки не любили, у них все больше песочный, да фельдграу в ходу был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах