vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 молодец!\ кстати можно проще - компрессор подключаешь к выхлопной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @vokrips,Не понял прикола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Red Fox, ну ты что не знаешь, что самый простой способ выдавить вмятины на авто обратно - это подключить компрессор к выхлопной системе и созданным давлением все вмятины обратно выдуваются? ( шутка ) я восхищен твоим искусством - вот и пошутил - пошутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @vokrips,Я так собственно говоря и представил Да, было б так все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Red Fox, ты там посмотри - я в теме где я с машиной http://kopateli.cc/index.php/topic/8311-restavratciia-avto/#entry149008 - обычный принцип действия - резать к чертовой матери! а у тебя все так изящно без шума и пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @vokrips,Ну у тябя как у костоправа, а у меня как у пластического хирурга Все делекатно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 какой из меня костоправ? я простой рукожоп - что могу то и колочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Нашел еще свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мелочевка на Дастаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Если что, помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Не особо разбираюсь в изменениях, просто добавлю и пару обновлю! Матовая под пленкой! Сохрпнение пленки, денег и т.д.... Можно бампер замастачить))) Было-стало. Ученик делал,))) Совет-Лада Опять бампером прислонились.... Или так бывает... Проблемный капот у Мицубиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Ученики мои мучали под контролем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Плохо видать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Тут говно получилось не множко, зерно легло криво((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Как то так... Забываю фотать Если интересно пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Красавчег ! Отметил ! Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 @Эдуард (малой) Спасибо Эд!!!! Всегда приятно когда работу оценят, а мне приятно кому то помочь, когда есть такая возможность!!! Просто люблю свою работу и делаю как себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Красава Стасян , всё ни как не доберусь до тебя , но доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 @Staig Таки давай, зафотаем заодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Да бля , завтра на работу , после обеда тока свободен и то маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2017 Надеюсь скоро все доберёмся друг до друга, но не по поводу выправления вмятин ,а дружеская встреча,очень на это надеюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах