Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 Моя работа) Ну так, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) Еще... Изменено 31 марта, 2017 пользователем Red Fox Слетело за обновлением движка форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 Если интересно будет, буду кидать интересные свои работы. Наверно только не сюда залил... Голова млин спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 Мастер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 @HeinzGuderian,Спасибо! Стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2014 Блин прикольно, а сколько стоит? У меня таких вмятин на машине много, а точнее 4, если бампер не считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 @lord-xx,Такие вмятины 5-8 тыр. Все индивидуально и зависит от сложности. Вам скидки) Большиииииииииееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Уважаю профессионалов, достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Нескромный вопрос-как?У друга сервис,поэтому интересуюсь.Если не секрет,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Нескромный вопрос-как?У друга сервис,поэтому интересуюсь.Если не секрет,конечно. Ну как? Вмятина на капоте-капот новый поставил,на крыле-крыло новое ...и тд...судя по цене так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 @lord-xx,Такие вмятины 5-8 тыр. Все индивидуально и зависит от сложности. Вам скидки) Большиииииииииееееееееее Можно телефончик в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2014 Нескромный вопрос-как?У друга сервис,поэтому интересуюсь.Если не секрет,конечно. Ну как? Вмятина на капоте-капот новый поставил,на крыле-крыло новое ...и тд...судя по цене так и есть Судя по цене, столько стоит только покраска, без краски и без детали которую красить, и еще надо найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2014 @lord-xx,Я не знаю политику цен в покраске, кто то умудряется покрасит и за пару тыр. Но результат Тут плюсы свои... время, деньги, и остается родная краска. Многие готовы переплатить чтоб только оставить все родное и без шпакла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2014 @fantom1, Нет Станислав, все иначе) Руками все делаю, ну конечно спец. крючками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2014 @Васько,Ремонт производится в ручную инструментом под спец лампой методом выдавливания. Ремонтирую и обучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Что то почитал тему просто рестврацию, и вспомнил))) Вот недавно пришлось Купера реставрировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Афигенно вытянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Васько,есть такие волшебные приспособления в виде крючечков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Red Fox,слушай,а есть шанс снять заднее стекло,вытянуть ,и поставить назад стекло ,просто недавно менял стекло ,а эти уроды даже вмятину не выдавили,хотя я обшивку снял, приклеили,а в вмятину герметика нафигачили и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 кстати недавно видел набор для самостоятельного удаления вмятин,по акции-950ре во блин,уже 500ре http://isnovaprazdnik.ru/avto/pribor_dlja_udalenija_vmjatin_na_avto_bez_pokraski_pops_a_dent?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=pops-a-dent-kupit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @прапорщик Что то мне чуйка подсказывает что без шансов. Гемара очень мног со стеклом. Вмятина тож не знаю где находится, и глубина+доступ. Все бы это визуально бы видеть. Про набор скажу как профи в своем деле- мне он даром не нужен. Полная хня. Без опыта само сабой ни чего не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Стас, а там на фото, на стене. Висят крючки которыми правишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Зяблик,Да это то самое-крючечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах